The Best Japan Forum
Салют всем прожигателям Инет - жизни! Вас приветствует молодой, набирающий обороты форум!Здесь вы найдете море интересной информации, забавные видео,фанфики, задушевные разговоры, любимые клипы и концерты, фотографии и все самое интересное о Японии, J-роке и не только! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ! МЫ ВАМ РАДЫ!! (Предупреждение: некоторые темы доступны только зарегистрированным пользователям. =)

Все будет хорошо...

Перейти вниз

Все будет хорошо...

Сообщение автор Without-A-Name в Пн Сен 12, 2011 4:34 am



Название: Все будет хорошо
Автор: Белый Волк
Группа: The GazettE
Герои: Рейта/Кай
Предупреждение: смерть героя
Пожелание: Размещая фанф на других сайтах – копируйте шапку. Читать фанф софетую под песню Enya - Evening Falls.


"Дождь… Снова дождь.. Как воспоминание о тебе…Ютака…"

Стою на балконе, глубоко затягиваясь сигаретным дымом. Вытянул руку – ловлю теплые капли.

"Теперь каждый дождь кажется мне теплым… В каждой капельке ощущается твоя улыбка. Мне никогда не забыть тот день…Была зима, но вместо снега шел дождь…"

Пятница. Весь день группа провела в репетиционной. Запись нового альбома. Новая баллада Таканори. Аой и Уруха подбирали мелодию на гитаре, Руки подправлял текст. Я, усевшись на диване ласкал струны бас-гитары, изредка поглядывая на человека, которого так хотелось обнять и не отпускать последние несколько месяцев, называть своим и просить о улыбке, улыбке только для меня, - Кай. Как всегда драммер лучезарно улыбался, выглядывая из-за своей установки, иногда хмурился, подбирая ритм, и подбадривал всех, говоря, что все будет хорошо. Ближе к полночи демо-версия была записана, и довольные мы отправились в ближайший бар – отметить радостное событие.
Алкоголь. Смех. Забавные воспоминания из прошлых туров и построение планов на грядущий. Кай сидел во главе столика – как и положено лидеру, напротив него развалился на диванчике Акира, рассматривая каждую черточку сияющего от улыбки лица, подсознательно стараясь запомнить его.
- Ой, ну нет… снова дождь.. – недовольно выдал Кою, потягивая мартини – ну сколько можно… что за зима такая…
- А мне нравится – возразил Така, взглянул в окно, улыбнулся уголками губ.
Взглянув на часы, Аой почесал затылок:
- А не пора бы нам по домам?
Уруха, Аой и Руки засобирались.
- Аки, Юта, а вы как?
- Я еще посижу немного – уставился на ударника, умоляя взглядом остаться.
- Я тоже останусь. – ответил Ютака, ответив на взгляд Акиры понимающей улыбкой.
Как только все разошлись, повисшее на минуту молчание нарушил Рейта:
- Ютака? Можешь сесть радом со мной?
- А.. да, конечно могу... – улыбнулся. Уселся на диванчик рядом с Рейтой.


"Я помню, как стало мне тепло в этот момент… Я положил голову тебе на плечо, а ты приобнял меня. Я наслаждался твоим запахом, прикосновением твоей руки. Почему тогда я не сказал тебе все? Я попросил тебя рассказать мне что-нибудь и тихо таял от бархата твоего голоса .Я заказывал выпить, выпивал и слушал тебя.. Почему я не помню о чем ты говорил мне? Почему не вслушивался в тот разговор? Почему забыл все твои слова… В памяти остался лишь мягкий, тихий тембр твоего голоса."

- О, Акира, да ты, кажется, слегка перебрал с алкоголем…
- А? я? Да нет..ик.. все норм!
- Я вижу, - улыбнулся Кай. – хочешь, провожу тебя домой?
- Да! – не думая согласился басист, решив, что дома попросит Кая остаться, расскажет ему все, без утайки, а там – будь что будет.

"Мы вышли на улицу… Мы вышли? Нет, скорее ты фактически нес меня на своем плече, а я пытался перебирать ногами. Ты стал ловить такси, но такси не было, тогда ты предложил прогуляться… Боже! Зачем?… зачем ты это предложил? И зачем я согласился?"

Двое мужчин шли по притихшим улицам ночного Токио, глубоко вдыхая сырой, прохладный воздух, казавшийся после пропитанного сигаретным дымом и запахом алкоголя смрада, свежим, бодрящим веянием. Акра раскрыл молнию на кутке, позволяя холодку зимней ночи ласкать свое тело.
- Нам переходить – улыбнулся Юта, переводя нас через перекресток.

"Как ты не заметил несущуюся тачку, Ютака? Мы были на середине перекрестка, когда ты вдруг откинул меня в сторону, сказав что-то… Почему я не могу вспомнить твоих последних слов? Что ты сказал мне? Я упал, еще не понимая в чем дело, больно ударившись грудью о мокрый асфальт. До сих пор я слышу во сне: визг тормозящей по мокрой дороге резины, глухой звук удара…Я увидел тебя, лежащего в луже…"


- Юта? – еще не осознав, что происходит, пьяно промямлил Рейта, оборачиваясь по сторонам.
Большая красная машина за спиной, водителя не видно из-за сработавшей подушки безопасности. Отчетливо ощущая тепло работающего двигателя у своих ног, Акира сел на мокрой дороге, ища глазами самого родного человека на земле. Он увидел его метрах в пяти, лежащим по середине большой лужи.
- Юта… - прошептал басист со страхом на карачках подползая к телу, переворачивая драммера лицом к себе, проводя рукой по щеке и шее ударника понимает– дыхания нет, не пульсирует венка. – Юта… Ютака…
Обессилено сев на асфальт, прямо в лужу, Акира придвинул к себе тело Кая, крепко обнял, будто стараясь передать свое дыхание, свое сердцебиение такому родному и любимому человеку, раскачиваясь вперед-назад, как ненормальный.
Сонное ночное затишье всегда шумного города разорвали в клочья отчаянные крики:
- Ютака!!! Вернись!! Вернись!! Не уходи!!!! - Акира прижимался губами к холодеющим губам Кая, улыбающимся даже сейчас, словно лидер сказал «все будет хорошо». Тонкая струйка крови побежала из уголка нежных, нецелованных губ, впитываясь в майку гитариста.
Холодные крупные капли дождя падали и разбивались о такое спокойное, немного детское лицо барабанщика, смешиваясь с горячими слезами басиста…

"Кто-то вызвал скорую… Я помню, как не хотел отдавать тебя врачам… Как кричал, что ты не умер, что ты вернешься… Помню, когда тебя забрали от меня, как держал до последнего твою руку, когда застегивали молнию на черном целлофане...Как ехал в скорой, прижимаясь лицом к холодному пакету, какой-то детской мыслью веря, что вот, сейчас вновь забьется твое сердце…что ты снова скажешь «все будет хорошо» и улыбнешься своей задорной улыбкой, которая так часто поддерживала меня, когда мне было плохо…но сердце больше не забилось… я не услышал бархата твоего голоса…Каждая клеточка моего организма, каждая частичка души и сердца сопротивлялись тому факту, что ты больше не будешь радом… Это ведь невозможно… Кай всегда рядом, когда плохо, когда тяжело…Почему мы пошли этой дорогой… Почему не было такси? За что тебя забрали у меня? Ожидая ребят у морга, я дождался, пока уйдут врачи, проскользнул за стальные двери, нашел тебя, сжал руками твою руку, пытался согреть ее дыханием, умоляя вернуться или забрать с собой. Я укутывал тебя своей курткой – ты ведь терпеть не можешь холод… а тут – так холодно….Я помню, как прощался с тобой на похоронах… твое фото, словно светилось от твоей улыбки и становилось тепло.. Ты согревал свои теплом, даже будучи уже не со мной… Я был с тобой рядом, когда отлакированную крышку гроба накрыла земля…Когда уже уехала твоя мать,когда разъехались ребята, когда разошлись фанаты… А я все стоял и смотрел на твое фото…Пытаясь дождаться какого-нибудь знака от тебя… Что мне теперь делать? Ведь я даже не успел сказать тебе, что я люблю… люблю тебя, мой лучик света… Ты всегда с улыбкой воспринимал мою критику, и был моей поддержкой, когда заканчивались силы жить…Я помню, как солнце клонилось к закату и не выдержав я спросил твою фотографию: Ютака? Что мне теперь делать? Как жить?.. Наверное, сказались бессонные ночи, но мне показалось, что ты подмигнул мне с фотографии и холодный ветер донес откуда –то издалека твой бархатный голос «Все будет хорошо, Акира… Все будет хорошо»…И начался дождь… Теплый дождь.. ..Хотя сейчас зима и должен валить снег… Сколько я простоял под этим дождем? Словно вновь согреваясь твоим теплом… Заходящее солнце на миг осветило все своими лучами, и я увидел на небе радугу…Дождь успел намочить мой пиджак, и на мгновенье, мне показалось, что ты пришел, на миг обнял меня со спины и растворился в дожде…
И вот сейчас, я стою на балконе, весна…Идет дождь…Я ловлю рукой крупные капли и мне кажется, что это ты касаешься меня своими теплыми руками, Ветерок теребит мои волосы и мягким отзывом в сердце тихо бьется…«Все будет хорошо, Акира…Все будет хорошо…»"




Последний раз редактировалось: White_Wolf (Ср Окт 26, 2011 7:14 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
avatar
Without-A-Name
Admin

Сообщения : 749
Очки : 1100
Репутация : 37
Дата регистрации : 2011-05-14
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Все будет хорошо...

Сообщение автор Солнечный Пепел в Пн Сен 12, 2011 4:41 am

мне очень понравилось.да честно понравилось.не смотря даже на...ладно.просто скажу умничка.

--------------------------------


- Знаешь что сказал Иисус в пятой главе Евангелие от Иоанна?
Он сказал: не создавай мне тут проблем, сучка!
- Это же церковь?
- И что?Бога нет дома,уехал в Вегас


Солнечный Пепел
Admin

Послание : I am my own god - I do as I please
Сообщения : 5262
Очки : 11948
Репутация : 53
Дата регистрации : 2011-05-02
Откуда : Tokyo
Награды :


Посмотреть профиль http://www.thebestjapanforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Все будет хорошо...

Сообщение автор Without-A-Name в Пн Сен 12, 2011 10:01 am

Благодарю, Пепел)) знаю, что не твои любимые персонажи...
avatar
Without-A-Name
Admin

Сообщения : 749
Очки : 1100
Репутация : 37
Дата регистрации : 2011-05-14
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Все будет хорошо...

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения