The Best Japan Forum
Салют всем прожигателям Инет - жизни! Вас приветствует молодой, набирающий обороты форум!Здесь вы найдете море интересной информации, забавные видео,фанфики, задушевные разговоры, любимые клипы и концерты, фотографии и все самое интересное о Японии, J-роке и не только! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ! МЫ ВАМ РАДЫ!! (Предупреждение: некоторые темы доступны только зарегистрированным пользователям. =)

分島花音\Kanon Wakeshima

Перейти вниз

分島花音Kanon Wakeshima

Сообщение автор Adnormal382 в Пт Сен 02, 2011 7:11 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Kanon Wakeshima (分島花音) - вокалистка и виолончелистка. Ее родители, люди, очень любящие музыку, дали девочке имя, происходящее от музыкального термина «canon», и пишется иероглифами как «звук цветов».

Голос Kanon, мелодичный и чистый, порой может звучать мощно и страстно. Ее легко запоминающиеся, слегка меланхоличные композиции наполнены звуками виолончели и других классических музыкальных инструментов, таких как скрипка, в легкой электронной обработке. Продюсером Kanon является Mana ( Moi dix Mois, экс-Malice Mizer ), который также исполняет роль композитора, а Kanon пишет тексты песен. У нее есть две виолончели: обычная - Yaeharu-kun и красная - Nanachie-chan.

Kanon также является талантливой художницей, ее рисунки можно увидеть на официальном сайте исполнительницы. В основном это изображения девушек или кошек в фантастических антуражах, навеянных сказками, такими как «Алиса в стране чудес», но в то же время отражающими мировоззрение самой художницы.

Kanon приобщилась к миру музыки в раннем детстве: уже в три года девочка начала учиться играть на виолончели. В средней школе она играла в виолончельном дуэте, а к 15 годам Kanon играла на виолончели в классическом ансамбле.

В то же время она увлеклась музыкой в стиле j-pop и начала петь. Вскоре Kanon начала писать собственные песни, чувствуя себя увереннее с виолончелью, чем с клавишными, и часто используя ее для аккомпанемента. В 16 лет она впервые выступила на публику на школьном фестивале.

В 2007 году Kanon прошла прослушивание, устраиваемое фирмой Sony, и в качестве одной из финалисток заключила контракт с дочерней фирмой Sony - DefSTAR Records. Вскоре молодая исполнительница привлекла внимание любителя классической музыки Mana. Он был заинтригован не только тем фактом, что девушка играет на виолончели и поет, но и ее взрослой, но не лишенной детской непосредственности, личностью, и решил стать ее продюсером.

Дебютный сингл Kanon still doll, вышел в мае 2008 года. Заглавная песня с сингла использовалась в заставке к аниме-сериалу «Vampire Knight», в котором Kanon озвучивала эпизодическую роль.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



--------------------------------
Она всюду, словно родилась в чёрно-белом кино. И тебе становится теплее, когда ты пытаешься вспомнить. (с) KT Tunstall
avatar
Adnormal382
Ветеран

Послание : Грядет Апокалипсис! Я всегда знал, что приложу к этому руку…
Сообщения : 1039
Очки : 1802
Репутация : 36
Дата регистрации : 2011-07-28
Возраст : 20
Откуда : Из мамы.
Настроение : Sexy And I Know It :D
Награды :


Посмотреть профиль http://twitter.com/#!/Adnormal382

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения