The Best Japan Forum
Салют всем прожигателям Инет - жизни! Вас приветствует молодой, набирающий обороты форум!Здесь вы найдете море интересной информации, забавные видео,фанфики, задушевные разговоры, любимые клипы и концерты, фотографии и все самое интересное о Японии, J-роке и не только! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ! МЫ ВАМ РАДЫ!! (Предупреждение: некоторые темы доступны только зарегистрированным пользователям. =)

KOZI (Guitar/Synth/Composer)

Перейти вниз

KOZI (Guitar/Synth/Composer)

Сообщение автор Солнечный Пепел в Пт Июл 29, 2011 8:15 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Настоящее имя: Kiriki Kouji
Дата рождения: 29 мая 1972 года
Место рождения: Niigata
Группа крови: А
Рост: 175 см
Вес: 60 кг
Предыдущие группы: Girl, Beyond the Reinsight, Matenrou, Malice Mizer, Eve of Destiny

Kozi (Кози) родился в 1972 году в Ниигата. Родители настояли на том, чтобы мальчик учился игре на фортепиано, и в течение шести лет он продолжал посещать музыкальную школу. К сожалению, его нельзя было назвать прилежным учеником, поскольку Kozi куда больше нравилось рисовать, и впоследствии он надеялся освоить профессию аниматора.
В средней школе Kozi познакомился со звучанием электрической гитары и уже тогда решил, что обязательно станет участником какой-нибудь группы. Его инструментом стала бас-гитара. Идея стать музыкантом настолько захватила юношу, что когда ему исполнилось шестнадцать лет, он бросил школу и уехал в Токио. Там Kozi и его приятелю удалось устроиться в качестве временных музыкантов сразу в две группы: GIRL и Beyond the Reinsight.
Молодой человек, который увлекался панком, пытался найти свой собственный музыкальный стиль. Работая в баре, где имелось караоке, Kozi познакомился с Mana. Молодые люди быстро подружились и в 1991 году стали участниками группы Matenrou. К несчастью, группа недолго просуществовала, и в 1992 году официально распалась. А в октябре того же года состоялось первое выступление Malice Mizer, группы, созданной Kozi и Mana. За девять лет своего существования на музыкальной сцене Malice Mizer прошла долгий путь от никому не известной группы до одной из икон стиля visual kei. Кроме гитары, Kozi великолепно играет на аккордеоне, синтезаторе и виолончели. Помимо всего прочего, он, как и Mana писал музыку и тексты песен для Malice Mizer.
В 2001 году Kozi присоединился к группе Eve of Destiny, с которой совершил турне по Европе. В это же время появился альбом «Izayoi no Tsuki», написанный под впечатлением от романа Minako Honda.
В 2002 году у Kozi вышли два сольных сингла – «Kinema» и «Khaos», которые пользовались значительной популярностью у публики. После этого он записал альбом «Lokin' roll», который вышел в свет в 2006 году и взял перерыв в творчестве.


--------------------------------
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

- Знаешь что сказал Иисус в пятой главе Евангелие от Иоанна?
Он сказал: не создавай мне тут проблем, сучка!
- Это же церковь?
- И что?Бога нет дома,уехал в Вегас

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Солнечный Пепел
Admin

Послание : I am my own god - I do as I please
Сообщения : 5262
Очки : 11948
Репутация : 53
Дата регистрации : 2011-05-02
Откуда : Tokyo
Награды :


Посмотреть профиль http://www.thebestjapanforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения