The Best Japan Forum
Салют всем прожигателям Инет - жизни! Вас приветствует молодой, набирающий обороты форум!Здесь вы найдете море интересной информации, забавные видео,фанфики, задушевные разговоры, любимые клипы и концерты, фотографии и все самое интересное о Японии, J-роке и не только! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ! МЫ ВАМ РАДЫ!! (Предупреждение: некоторые темы доступны только зарегистрированным пользователям. =)

Klaha(vocal)

Перейти вниз

Klaha(vocal)

Сообщение автор Солнечный Пепел в Пт Июл 29, 2011 8:03 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Настоящее имя: Haruna Masaki
Дата рождения: 3 мая 19??
Рост: 176cm
Группа крови: A
Место жительства: Осака, Япония
Жанры исполнения: Visual Kei, Pop music, Newwave, Darkwave, Ballad
Начало карьеры: 1992 г.
Участие в проектах: Pride of Mind, Malice Mizer
Харуна Масаки, так же известный под именем Клаха, - Япронский певец пишущий собственные песни. Он являлся одним из основателей darkwave проекта - «Pride of Mind», просуществовавшего с 1992 по 1996 год. Широкой же мировой аудитории он, больше известен как третий и последний вокалист легендарной группы «Malice Mizer» (2000 – 2001гг.)

В 1992, Харуна Масаки основывает «Pride of Mind». Группа дает четыре отводных концерта, после чего становиться замеченной формацией "Image Sonic - society market 02", и выпускается в «Song Bird Label» 29-го августа1994, где успешно стартуют две песни «Pride of Mind»: "The sky was blue» и "Hikari no naka de" (光の中で). Выпускается редкое живое видео этих песен, насколько известно - имеющее всего 100 экземпляров. В Ноябре 1995 "Image Sonic - society market 02" выпускает первый альбом названый "Systems of Romance" содержащий десять первых треков группы. В 1996 стартует очередной демонстрационный проект группы под названием "Revival demo tape". Но этот загадочный проект группы является всего лишь попыткой Фукуямы Атсуши, поднять рейтинг группы после ухода Харуны Масаки и Масанори Ито. Группа получает новое звучание от Вильвет Эдемс Дада.

После ухода из «Pride of Mind», он не стремился оставаться в музыке; по этому немного известно о последующих четырех годах его жизни. Тем не менее, в 2000 году он вновь появляется на сцене под именем "Klaha", как сеансовый вокалист для конечного альбома группы «Malice Mizer» - «Bara no Seidou»... Известно, что именно он, своим приходом и новыми идеями освежил музыку «Malice Mizer». А так же стал хорошим другом баасисту Ю-ки. Творчество Malice Mizer переживало тяжелые времена, наступившие в связи с уходом их предыдущего вокалиста (Гакта) и смертью барабанщика (Ками). Клаха первым вызвался для записи вокальной версии Shiroi Hada ni Kuruu Ai to Kanashimi no Rondo, он официально не проявлял себя, ни в одном рекламном материале или фотосесси до 2-дневного пребывания в Nippon Budokan.
Клаха так же великолепно исполнил главную роль - Джонатана Харкера - в любительской интерпретации Malice Mizer, бессмертного шедевра мировой литературы, произведения Брема Стокера: «Дракула» (этот фильм был назван «Bara No Konrei») и официально участвовал в нескольких развернутых фотосессиях в течение этого периода. За время его участия в Malice Mizer, Клаха своим лояльным характером создал огромную базу поклонников. Со многими моделями тематического косплея он находится в хороших или деловых отношениях.

После того, как в декабре 2001 Malice Mizer переживал период неопределенности и развала группы, Клаха пытался извлечь максимально из остатков утекающей выгоды, и рассчитывая на свою еще не угасшую славу, он начинает сольную карьеру. В связи с острой потерей Malice Mizer, Клаха решает не повторяться, и рисует себе новый образ, его сольная работа делает основной акцент на фортепиано а музыка напоминает скорее эпические баллады… он отказывается от своего изящного стиля Готического Аристократа. Критики тут же, набрасываются на него, и обвинят в подражании Гакту, но все же работа Клахи - решительно уникальная и весомо отличная от Гакта. Его первый альбом, "Nostal Lab" выходит четвертого декабря 2002; вскоре, он сопровождает его вторым: "Marchen". Оба выпуска сопровождаются короткими турами и живыми выступлениями. После "Marchen", Клаха дает одиночные выступления, и приблизительно за в 2004 выходит его новый мини-альбом "切望" ("Setsubou"); который сопровождается всего одним живым выступлением.
В 2004 закрывается его официальный фан-кулб. Это событие становиться началом периода затишья в творчестве Клахи, лишь изредка меняется и корректируется информация на его официально сайте. В декабре 2006, Клаха официально объявляет, что он намерен продолжить музыкальную деятельность в 2007 году…
Дальнейшие детали не известны

--------------------------------
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

- Знаешь что сказал Иисус в пятой главе Евангелие от Иоанна?
Он сказал: не создавай мне тут проблем, сучка!
- Это же церковь?
- И что?Бога нет дома,уехал в Вегас

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Солнечный Пепел
Admin

Послание : I am my own god - I do as I please
Сообщения : 5262
Очки : 11948
Репутация : 53
Дата регистрации : 2011-05-02
Откуда : Tokyo
Награды :


Посмотреть профиль http://www.thebestjapanforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения