The Best Japan Forum
Салют всем прожигателям Инет - жизни! Вас приветствует молодой, набирающий обороты форум!Здесь вы найдете море интересной информации, забавные видео,фанфики, задушевные разговоры, любимые клипы и концерты, фотографии и все самое интересное о Японии, J-роке и не только! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ! МЫ ВАМ РАДЫ!! (Предупреждение: некоторые темы доступны только зарегистрированным пользователям. =)

CLAMP

Перейти вниз

CLAMP

Сообщение автор Солнечный Пепел в Вт Июн 28, 2011 11:01 pm

CLAMP известны и популярны среди любителей аниме и манги. Благодаря им появилось множество шедевров, которые смотрят и читают с замирающим от восторга сердцем тысячи людей. В составе CLAMP трудятся четыре замечательные девушки:

Окава Нанасэ - автор сценариев и координатор группы, родилась. 2.05.1967 в Осаке

Мокона Апапа - главный художник родилась 16.06.1968 в Киото

Нэкой Мик - художник родилась 21.01.1969 в Киото

Игараси Сацуки - художник и повар родилась 8.02.1969 в Киото


Первоначально CLAMP были любителями, причем в группу входило не четыре, а семь человек. В 1990 году публикацией "Священной легенды Риг-Веда" [Seiden/RigVeda] (1990-1996) в журнале "Wings" ознаменовался переход CLAMP в профессионалы. Они практически сразу же завоевали любовь читателей и заняли одно из первых мест в числе самых популярных создателей седзе-манги.
Творчество группы CLAMP условно можно разбить на две части. К первой части относятся самостоятельные произведения: "Желание" [Wish] (1995-1997), "Сакура - собирательница карт" [Card Captor Sakura] (1996), "Клевер" [Clover] (1997-2000), "Любить - так любить" [Suki Dakara Suki] (1999) и другие. Во вторую входит большинство созданных группой произведений объединенных одной вселенной и множеством пересекающихся персонажей. В так называемую линию "X" входят "Услуга для 20 Масок" [20 Menshou ni Onegai!] (1990), "Особая школьная охрана "Дуклён"" [Gakuen Tokukei Duklyon] (1992), "Токио-Вавилон" [Tokyo Babylon] (1991-1994), "Детективы академии КЛАМП" [CLAMP Gakuen Tanteidan] (1992), "Миюки в Стране Чудес" [Fushigi no Kuni no Miyuki-chan] (1993), "Волшебный рыцарь Рэйэрт" [Mahou Kishi Rayearth] (1994-1996) и, собственно, сам "Икс" [X] (1992). Большая часть вышеозначенной манги была экранизирована.
Творчество CLAMP уже стало классикой. Их сюжеты ярки, динамичны и непредсказуемы, герои, как правило, люди, обладающие необыкновенными способностями либо вообще не люди, красивы и привлекательны в первую очередь именно своими обыкновенными человеческими проблемами. В своих работах CLAMP не последнее место отводит проблемам юношеских взаимоотношений, любви, проблемам морально-этического аспекта, не смотря на то, что в большинстве их работ, особенно это касается произведений входящих в состав сюжетной линии"X", прослеживается непоколебимый фатализм, полная уверенность в неизбежности предначертанной судьбы, невозможности повлиять на нее.
CLAMP параллельно занимаются множеством проектов: публикуют мангу, пишут сценарии для аниме, выпускают сборники иллюстраций и многое другое.


--------------------------------


- Знаешь что сказал Иисус в пятой главе Евангелие от Иоанна?
Он сказал: не создавай мне тут проблем, сучка!
- Это же церковь?
- И что?Бога нет дома,уехал в Вегас


Солнечный Пепел
Admin

Послание : I am my own god - I do as I please
Сообщения : 5262
Очки : 11948
Репутация : 53
Дата регистрации : 2011-05-02
Откуда : Tokyo
Награды :


Посмотреть профиль http://www.thebestjapanforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения