The Best Japan Forum
Салют всем прожигателям Инет - жизни! Вас приветствует молодой, набирающий обороты форум!Здесь вы найдете море интересной информации, забавные видео,фанфики, задушевные разговоры, любимые клипы и концерты, фотографии и все самое интересное о Японии, J-роке и не только! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ! МЫ ВАМ РАДЫ!! (Предупреждение: некоторые темы доступны только зарегистрированным пользователям. =)

北出菜奈\Nana Kitade

Перейти вниз

北出菜奈Nana Kitade

Сообщение автор Adnormal382 в Сб Окт 22, 2011 6:36 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Настоящее имя:Nana Kitade
Дата рождения: 2 Мая, 1987
Место рождения: Sapporo, Japan
Жанр: Pop / Rock
Годы активности: 2002-...




Nana Kitade - молодая японская поп-рок исполнительница, известная не только своими талантами в пении и игре на гитаре, но и уникальной способностью смешивать стили панк и лоли в своем образе.Прекрасно играющая на гитаре Nana Kitade представляет новое поколение девушек рок-звёзд, которые в равной степени восхищают как своими музыкальными талантами, так и чувством стиля. Ещё в детстве она решила стать
певицей, начав играть на фортепиано в возрасте трёх лет, писать песни в 12 и играть на гитаре в 14, соответственно. После окончания средней школы любовь к пению потянула её из родного города Саппоро в Токио, столицу японской музыки.

Удача улыбнулась ей, и в 2002 году она прошла прослушивание лейбла Sony Music. В октябре следующего года она выпустила свой дебютный сингл Sin -Kesenai Tsumi, который сразу же стал хитом и был использован в качестве эндинга в популярном аниме Fullmetal Alchemist. После этого много других её песен были использованы в множестве дорам, аниме и видеоиграх, что позволило Nana увеличить аудиторию своих поклонников и выпустить четыре продаваемых сингла. Наконец в августе 2005 года она выпустила свой долгожданный дебютный альбом 18-eighteen-. Это событие совпало с её первый сольным концертом, билеты на который быстро раскупили толпы её фанатов.

Будучи подростком, Nana отображает свои внутренние конфликты в песнях. На это нельзя не обратить внимание, также учитывая её энергичное поведение на сцене. Но это ещё не все её таланты. Известная своими костюмами в стиле "готик Лолита" Nana стала кумиром среди девочек-подростков. Её фото украшает обложки множество модных журналов, и на улицах Харадзюку часто можно встретить девушек, копирующих её стиль.

Nana нашла хорошее применение своему чувству стиля - девушка разработала свой собственный стиль одежды. Она была в платьях собственного дизайна, когда её фотографировали для специального издания альбома 18-eighteen- и сингла SLAVE of KISS. В ноябре 2005 года песни с этих двух дисков попали на издаваемый в США сборник Jpop CD2, добавив новых поклонников. Шесть месяцев спустя её сингл Indelible Sin также был издан в Америке как часть FULLMETAL ALCHEMIST COMPLETE BEST. Учитывая её талант, обаяние и привлекательный стиль, светлое будущие Nana является неоспоримым. Так она ответила на вопрос о своих надеждах на будущее: "Я хочу стать таким артистом, который сможет управлять эмоциями своих слушателей, заряжать их энергией".

Эта талантливая молодая исполнительница уже успела дать два выступления за границами Японии, одно в США и одно во Франции. На оба конвента Nana была приглашена как модельер и музыкант.

7 июля Nana успешно выступает на Japan Expo в Париже. Осенью того же года она выпускает свой девятый сингл Antoinette Blue и первый best альбом Berry Berry Singles, выпущенные 15 сентября и 14 ноября, соответственно. Antoinette Blue был использован в аниме "D.Gray-man".

В начале и конце марта следующего года Nana выпускает ещё 2 сингла: Suicides Love Story и Siren. Как и прошлые синглы певицы, они были использованы в аниме. Так Suicides Love Story стал эндингом в аниме "Persona: Trinity Soul" и попал на 64 место в чарте Oricon. Сингл Siren был использован в качестве опенинга японской трансляции популярного канадского мультсериала "Ruby Gloom". Хотя в чарте Oricon сингл занял невысокие места, он запомнился поклонникам Nana, так-как она исполняла его в образе Ruby Gloom, главной героини этого сериала. 23 июля вышел сингл Punk&Baby's который два месяца использовался как тема ТВ программы Rank Okoku. В тот же день вышел и её кавер популярного хита She Bop 1983 года певицы Cyndi Lauper на сборнике We Love Cyndi - Tribute to Cyndi Lauper.

В августе Nana объявила, что собирается выступить на десятом фестивале AnimagiC в немецком городе Бонн. Завершением 2008 года стало использованием песни Nana 月華- tsukihana в аниме "Jigoku Shoujo Mitsuganae". В следующем году она выйдет как отдельный сингл.

Весну 2009 г. Nana открыла долгожданным третьим альбомом Bondage. Но уже первого июня лейбл Nana объявил, что она берёт перерыв, так у неё появились проблемы со здоровьем. К счастью, она выздоровела к октябрю и сообщила на своём сайте о новом проекте: Nana становится вокалистом группы Loveless, вторым участником стал гитарист Taizo. Через девять дней как раз должен был закончиться её контракт с лейблом SME Records.

Начало 2010 года Nana провела в туре вместе с группой Loveless. В октябре она выступает в Shinjuku Marz. К этому времени популярность Loveless растёт огромными темпами, и Nana проводит свою первую Visualand интернет-трансляцию. В декабре Nana посетила Германию, где подписала контракт с местным лейблом Spark & Shine, и приступила к написанию новой песни, которую выпустила в марте 2011 года.

После печально известного землетрясения в Японии Nana пол-года провела в крупном европейском туре вместе группой Loveless. В марте-апреле она побывала во многих европейских странах, в том числе Германии, Франции, Венгрии и Австрии.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

--------------------------------
Она всюду, словно родилась в чёрно-белом кино. И тебе становится теплее, когда ты пытаешься вспомнить. (с) KT Tunstall
avatar
Adnormal382
Ветеран

Послание : Грядет Апокалипсис! Я всегда знал, что приложу к этому руку…
Сообщения : 1039
Очки : 1802
Репутация : 36
Дата регистрации : 2011-07-28
Возраст : 20
Откуда : Из мамы.
Настроение : Sexy And I Know It :D
Награды :


Посмотреть профиль http://twitter.com/#!/Adnormal382

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 北出菜奈\Nana Kitade

Сообщение автор Tora Watanabe в Сб Окт 22, 2011 3:43 pm

Гммм... Творческая личность. Я послушаю парочку её песен.
avatar
Tora Watanabe
J-Rocker

Послание : Даже если веки закроются, я буду рядом с тобой...
Сообщения : 455
Очки : 503
Репутация : 14
Дата регистрации : 2011-10-04
Возраст : 20
Откуда : Белоруссия
Настроение : :*
Награды :


Посмотреть профиль http://twitter.com/#!/Tora_Watanabe

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения