The Best Japan Forum
Салют всем прожигателям Инет - жизни! Вас приветствует молодой, набирающий обороты форум!Здесь вы найдете море интересной информации, забавные видео,фанфики, задушевные разговоры, любимые клипы и концерты, фотографии и все самое интересное о Японии, J-роке и не только! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ! МЫ ВАМ РАДЫ!! (Предупреждение: некоторые темы доступны только зарегистрированным пользователям. =)

Arimura Ryutaro

Перейти вниз

Arimura Ryutaro

Сообщение автор Солнечный Пепел в Чт Июн 02, 2011 7:30 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ryutaro - vocal, guitar
Настоящее имя: Arimura Ryuutarou
День рождения: 6 марта 1973
Группа крови: АВ
Рост, вес: 172 см или 173 см
Вес: 53кг

Таро родился в Chiba и в настоящее время все еще живет там, но ребенком, он объездил всю Японию. Я подозреваю - что это и сформировало одинокий "Мир Рютаро", о котором члены группы иногда упоминают, и его любовь к животным, большую, чем к людям. Он говорил, в детстве у него не было друзей (кроме Тадаши), и вместо общения он разговаривал с животными. Тогда он хотел быть селекционером в зоопарке...
"Мое участие в группе - вопрос силы воли. Я был должен. Со времени моего рождения - это мое главное достижение (смех) По своей инициативе я пошел туда, где прослушивались вокалисты, я встретился с людьми. Я не тот человек, который делает такие вещи каждый день. Несмотря на это, я пошел, и до сих пор не верю в это (смеется), но вы знаете, что изменение себя требует невероятной силы. В моем случае решение быть в группе отняло половину жизненной энергии.
( Следующий вопрос от Vicious magazine:)
"Что случилось, если бы Вы должны были измениться снова ...?"
"Я, вероятно, умер бы! (Смех)"
Он страдает иногда от сильной ненависти к себе, и паранойи. Рютаро известный ипохондрик - он любит медицину. Большинство его песен имеет медицинский подтекст (больные, эфир, suimin'yaku и т.д), или упоминания о боли, наркотиках, аспектах смерти...
"Я пытаюсь измениться. Я не люблю себя. Есть так много вещей которые я бы хотел в себе изменить. Но я не могу лгать рассказывая о чувствах. Я не тот человек, который обычно состоит в группе." Ходят слухи, что он использовал какие то наркотики в indies и ранний major период…
Никто ни когда не подтверждал этого, но его частые лирические ссылки на пилюли, иглы и галлюцинации точно не бросают благоприятный свет на ситуацию. Его лучший друг Ао, также, является общепризнанным дилетантом (?). Я не думаю, что можно назвать Рютаро невинным, но ему слишком нравится говорить о своих следах от инъекций, и IV подтеках, так что в этом можно усомниться ^^;
Рютаро пишет 99 % лирики, и она весьма отличается от любой другой в visual-kei жанре. Для него самого, его лирика - это необычайно захватывающая поэзия. Многие образы взяты из его детства, воплощенной мечты, отрицательных событий... "Nejimaki Neurose", для сравнения, история о том что случилось, когда кукла внезапно начала говорить с ним. "Shoujo Kyousou" - нахождении под столом в состоянии паранойи (но он счастлив, потому что имеет, богатые кальцием бисквиты в кармане и не будет страдать от недостатков фигуры) Трудно делать вывод, говоря о его лирике, зато ее очень интересно читать.
Когда- то в индис-период (а иногда и сейчас) он говорит о себе "atashi" - женская форма речи "Я". Через какое-то время он перешел от этого в образ маленького мальчика в мерзких шортах. С людьми он черезвычайно вежлив, это еще один плюс к его очарованию.
На ум приходит Shockwave 1999...
"Ikimasu yo. ii desu ka?" ( ... в противоположность "II KAI?! IKU ZO!" используемое другими вижуалами). Это очень мило, не правда ли. Tarou-chan kawaaaiiiiii ~
Он говорит, что у него есть две стороны - "ryuu", означающая дракона, и "tarou", имя, связанное с древней, традиционной Японией (плюс мировоззрение абсолютной вежливости). Любой, кто видел работы "Nukegara" и Reset или Psychogarden немедленно поймет, о чем я говорю: Рютаро - любопытный баланс между ультравежливостью и металлически -холодным безумием. В жизни он часто говорит: Сегодня я - Рю, не Таро. Удивительно что тема "не видеть зла, не говорить о зле, не слышать зла" проходит в Rocket PV и Sleepwalk Tour, видимо потому, что Рютаро всегда хотел так жить. Вероятно создавая Tremolo PV- Рютаро вдохновлялся "Заводным Апельсином" и другими фильмами Стэнли Кубрика. Его склонности причудливы и необычны, и в основном связаны с тем, что он находит на телевидении, в кино, книгах, манге и т.д. Для него обычно восторгаться вещами о которых большинство людей никогда не слышало.
Друзья: шумный, устрашающий и пылкий Ao из Cali//Gari; Ya-su из Ya-foo!; Full из Guniw Tools/ Nookicky, а теперь, кажется, Mucc. Тем не менее Тадаши остается его лучшим другом.


--------------------------------
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

- Знаешь что сказал Иисус в пятой главе Евангелие от Иоанна?
Он сказал: не создавай мне тут проблем, сучка!
- Это же церковь?
- И что?Бога нет дома,уехал в Вегас

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Солнечный Пепел
Admin

Послание : I am my own god - I do as I please
Сообщения : 5262
Очки : 11948
Репутация : 53
Дата регистрации : 2011-05-02
Откуда : Tokyo
Награды :


Посмотреть профиль http://www.thebestjapanforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения