The Best Japan Forum
Салют всем прожигателям Инет - жизни! Вас приветствует молодой, набирающий обороты форум!Здесь вы найдете море интересной информации, забавные видео,фанфики, задушевные разговоры, любимые клипы и концерты, фотографии и все самое интересное о Японии, J-роке и не только! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ! МЫ ВАМ РАДЫ!! (Предупреждение: некоторые темы доступны только зарегистрированным пользователям. =)

Hizumi (вокал)

Перейти вниз

Hizumi (вокал)

Сообщение автор Солнечный Пепел в Чт Июн 02, 2011 7:03 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Хизуми (Hizumi) (вокал)
День рождения: 2 марта
Место рождения: Фабрика
Группа крови: В
Рост, вес: 169,9 см
Вес: 50кг



Hizumi родился 2 марта в городе, в регионе Тохоку. Стал вторым ребёнком в семье. Он многое делал вместе со своим братом, но когда был сам по себе, чувствовал неопределенность и описывает себя как маленького болтуна. В конце концов его внутренняя неуверенностью в себе привела его к музыке. Таким образом он хотел освободиться.

Его музыкальные интересы проснулись довольно поздно. Он был больше заинтересован в технике, чем в искусству, хотя любил уроки музыки в школе, и хотел поехать за границу. В старшей школе, он присоединился к своей первой группе. Так как Hizumi не хотел быть в центре внимания и в значительной степени был вдохновлён басистом Iron Maiden, играл на басу. Однажды вечером он со своим другом пошёл в караоке бар и там Hizumi начал петь. Друг спросил его: "Хотел бы ты стать вокалистом вместо того, чтобы играть на бас-гитаре? " Благодаря этому другу он наконец стал петь. Первое выступление этой группы длилось 30 минут. Оно было достаточно неплохим для небольшого концерта. А чуть позже, Hizumi прочитал объявление в журнале и написал TSUKASA: "Мы, вокалист и гитарист, участников в группу. Хотите присоедениться? "В конце концов, они встретились и все доказали свой талант.Так родилась visual kei группа Le'veil!

У группы всё шло хорошо, и вскоре они записали Last Illusion. Прежде чем Le'veil расстались, по причине ухода гитариста, они встретили Karyu.
Прежде он видел их живые выступления, был в полном восторге и пытался присоединиться к группе. Они отклонили предложение, но когда Le'veil распались, Hizumi принял его и поехал в Токио. Там он впервые встретился с ?-ZERO- . После короткого спора относительно того, кто займёт место ударника, Hizumi предложил TSUKASA и позвал его в Токио. Состав оказался успешным, и так родилась +DespairsRay+.

Внешне, HIZUMI кажется человеком со сбалансированным характером, но в душе он был не уверен в себе. Тем не менее, он быстро адаптировался в группе и с тех пор позволяет себе дурачиться; он любит посмеяться над шутками согруппников, и является единственным некурящим в группе. Время прибывания в группе излечило его от неуверенности, и сейчас он свободно идёт по жизни.

С момента формирования группы, Hizumi был вокалистом, автором текстов, арт-директором и дизайнером. С выходом Garnet, он начал меньше времени уделять двум последним должностям, чтобы полностью отдаться написанию песен.
Но он вернулся к его работе в качестве арт-директора и дизайнера между [Kumo] и MaVERiCK. Тогда и сейчас он настаивал на собственном проектировании, и так весной 2006 года лого для тура [LIQUIDIZE] -Yuugousuru Taion- было готов. Hizumi однажды заявил в интервью, что разработка логотипов имеет самое непосредственное отношение к группе. Внимательные слушатели могли услышать сильный голос Hizumi в хоре KISUI Project в 2003.

В последние годы произошло несколько основных событий для Hizumi. Группа провела концерт в SHIBUYA-AX в связи с их 9-ой годовщиной 9 сентября 2008 года. Ребята поменялись ролями на второй бис, чем очень удивили фанатов. Hizumi смог снова сыграть на басу две песни (BRILLIANT и Facism). Кроме того, он занял роль вокалиста ещё в двух группах на Over The Edge 2008. Он исполнил две песни BUCK-TICK бок о бок с Yuu (Merry), Масато (the Underneath), Yukke (MUCC) и Hiroshi Sasabuchi (экс-Plastic Tree). Несмотря на короткий срок для подготовки, выступление было успешным.

В личное и свободное от работы время он любит играть в видео игры, заниматься веб-дизайном и заботиться о своих экзотических животных - он держит пираний - но помимо этого, любит получает удовольствие разъезжая по стране, на своём чёрном Suzuki.

У Hizumi возникали проблемы со здоровьем. Последнее беспокойство было в начале апреля 2009 года, когда ему пришлось отменить выступление в Сэндай и вернуться к лечению, как можно быстрее. Еще совсем недавно, во время европейского тура, он страдал от той же болезни. Hizumi сожалеет об отмене концертов в Японии, но поэтому на выступлении 27 мая он был более оживлённым и веселым.

Visuals:
За многие годы, он сделал лишь несколько визуальных изменений, поскольку он посвящал себя определенному стилю в течение длительного времени, но тем не менее, его внешний вид на сцене был очень необычен. Сейчас он отличный харизматический фронтмен, и может быть охарактеризована только, как 169 см энергии. Кроме того, он сильно улучшил свой вокал: от высоких до низких тонов, от типичных криков до мелодичных вокальных партий, сейчас Hizumi справляется со всем.
В самом начало (~ 1999/2000) вы часто видели его с небольшими синими косичками, красновато-коричневыми или светлыми распущенными волосами средней длины. Он часто носил соответствующие обтягивающие черные или темно-синие костюмы, которые выглядели если не рваными, то изношенными. Провокация и VISUAL KEI хорошо сочетаются, поэтому люди одеваются до неузнаваемости, и Hizumi в своё время не стал исключением.

В период SEXUAL BEAST он выглядел почти полностью защищенным, и словно был избит - немного укороченные черные как смоль волосы; глаза были спрятаны за белыми контактными линзами. Для фотосессии Ura mania theatre, он облачил своё изящное тело в черный верх и светло синюю юбку, из-за чего выглядел почти как настоящая женщина, если бы не ошейник с шипами и этот дикий взгляд исходящий из его синих контактных линз. Он также одевал синие линзы для фотосессии с черно-красной вариацией в одежде с леопардовым рисунком.
Довольно вызывающей была фотосессия для Ori no naka de miru yume. Сам вокалист полуголым разлёгся рядом с туалетом, где он пытался прикрыть туалетной бумагой своё покрытое порезами тело. Другая версия диска была сделана у моря. Были времена, когда на нём почти не было одежды - и то что он носил в основном было изношенным - или он одевал только узкие лакированные брюки чёрного цвета и не скрывал груди, за исключением на ней немного краски (например, в Garnet). И обязательно должны были быть белые линзы.

После выхода BORN, он носил больше кожи - его костюмы стали более живыми и игривыми благодаря шнуровке. Для сингла -GEMINI- и на некоторое время после, он изменил цвет волос: небольшой оттенок синего или каштановая расцветка для небольшого разнообразия. Черное платье, слегка потертое на рукавах, было дополнено белым шарфом и линзами. Бархат, кружево и кожа как будто отмечали их возрождения в костюмах в 2005 году, волосы вновь почернели и костюмы стали экстравагантными; остались только цветные контактные линзы. Hizumi срывал с себя рубашки на выступлениях и одевал длинный плащ на голое тело. Kogoeru yoru ni saita hana сопровождался белыми костюмами: белоснежная рубашка с обтягивающими брюками и парой перчаток обратили внимание на синие линзы и светлые, короткие волосы музыкантов. Перерыв в стиле не продлился долго, и всего несколько месяцев спустя, его светлые волосы уступили слегка каштановому варианту; Hizumi объединил кожаную куртку с повседневной одеждой. Он поддержал всё это его глубоко любимыми белыми контактными линзами.

В следующем году он вновь вернулся к старому, носил много черного - соответствующие тёмные перчатки, шарф, пряжки для ремня и тёмные,
выделенные глаза завершали образ. Это возвращение к старому стилю не продлилось долго, и с 2008 года вы часто можете видеть Hizumi в ярких футболках, с тёмными волосами, в красных куртках и светлых брюках. Внешний вид немного изменился с выходом нового альбома; больше преобладает чёрный, но в основном остался повседневный стиль. В этот раз всё было дополнено серебристо-белыми лентами и перьями в его тёмных волосах.

Хобби: компьютеры
Умение: дизайн
Любимый цвет: чёрный, красный и зелёный
Любимые духи: "Samurai Woman"
Любимое блюдо: нитроглицерин
Нелюбимое блюдо: бензол
Любимый исполнитель: Уна Кова(Una Kowa)
Любимый напиток: Ку
Любимый артист: Кабагин (Cabagin)
Место, куда вы ходите развлекаться: соседняя комната
Любимые песни: Doubt
Предпочитаемый тип девушки: Дональд (Donald)
Чем вы занимаетесь в выходные? растворитель
Когда вы впервые влюбились? я только что вспомнил
Опишите группу одним словом: гелий
Пару слов фанатам: метанфетамин

--------------------------------
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

- Знаешь что сказал Иисус в пятой главе Евангелие от Иоанна?
Он сказал: не создавай мне тут проблем, сучка!
- Это же церковь?
- И что?Бога нет дома,уехал в Вегас

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Солнечный Пепел
Admin

Послание : I am my own god - I do as I please
Сообщения : 5262
Очки : 11948
Репутация : 53
Дата регистрации : 2011-05-02
Откуда : Tokyo
Награды :


Посмотреть профиль http://www.thebestjapanforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Hizumi (вокал)

Сообщение автор Adnormal382 в Вс Сен 04, 2011 12:33 pm

Шикарный у него голос. Cool

--------------------------------
Она всюду, словно родилась в чёрно-белом кино. И тебе становится теплее, когда ты пытаешься вспомнить. (с) KT Tunstall
avatar
Adnormal382
Ветеран

Послание : Грядет Апокалипсис! Я всегда знал, что приложу к этому руку…
Сообщения : 1039
Очки : 1802
Репутация : 36
Дата регистрации : 2011-07-28
Возраст : 20
Откуда : Из мамы.
Настроение : Sexy And I Know It :D
Награды :


Посмотреть профиль http://twitter.com/#!/Adnormal382

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения