The Best Japan Forum
Салют всем прожигателям Инет - жизни! Вас приветствует молодой, набирающий обороты форум!Здесь вы найдете море интересной информации, забавные видео,фанфики, задушевные разговоры, любимые клипы и концерты, фотографии и все самое интересное о Японии, J-роке и не только! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ! МЫ ВАМ РАДЫ!! (Предупреждение: некоторые темы доступны только зарегистрированным пользователям. =)

Ради тебя

Перейти вниз

Ради тебя

Сообщение автор Sui-sama в Чт Сен 22, 2011 10:20 pm

Название: Ради тебя
Автор: Yuu
Фэндом: j-rock, «the GazettE»
Пейринг: Аой/Уруха
Рейтинг: G
Жанр: Drama, Angst, Vignette, Deathfic, Мистика, POV Aoi
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат сами себе и их родителям ^^
От автора: Очередной бред. Всерьез не воспринимать, все газики живы и здоровы и продолжают нас радовать своим творчеством. Писалось под The GazettE – Untitled.

Капли дождя стекают по стеклу неровными линиями. Уже ночь,но сон так и не идет. В руке дымится недавно закуренная сигарета, а рядом стоит свежезаваренный кофе. День был продуктивным, наконец то закончили запись нового альбома, а продюсеры залили в сеть демо-версии всех песен, что бы подбодрить заждавшихся фанатов и повысить рейтинги. После студии мы всей группой, как обычнои бывает, пошли в бар, что бы отметить этот знаменательный день. Впереди нас ожидал отдых в несколько дней и работа, правда не такая загруженная, как была при записи. Я решил не пить, не хотелось на утро проснуться с больной головой, да и хотелось после всей этой суматохи прокатиться по ночному Токио.

Весь вечер я провел в стороне от ребят. Хотелось поскорее уйти из этого шумного места, но единственное, что меня удерживало здесь, это ты– всем известный любитель выпивки и обладатель шикарных ляжек, Уруха. Да,угораздило меня влюбиться во всеобщего скромняжку и любимчика продюсеров, в плане постановки фансервиса. Тебе весело с ними, с Реем ты можешь часами спорить и подкалывать друг друга, Ру хороший собутыльник и с ним интересно шлятся по магазинам, а Кай..ну Кай это Кай, мамочка, всегда поддержит, поможет,а я, а что я? Поговорить о машинах и байках? Обсудить гитарные партии? Обо всем этом можно поговорить на работе, а сейчас надо от нее отдохнуть. Правда, я уже не раз замечаю твой взгляд на себе. Зачем? Ты просто смотришь, не говоришь и слова, в твоем взгляде можно разглядеть страх, сомнение и..доброту? Такую,которая не присуще для парней, ну уж точно не для простого знакомого и даже не для друга. Наверное это глюк. Голова разболелась от шума и сдавленного воздуха в помещении, и я решаюсь уйти. Попрощавшись со всеми, и попросив бармена вызвать такси, ушел.

И вот, уже час как я сижу на подоконнике, наблюдая за дождем, который все усиливается. Хочется выйти на улицу, почувствовать капли на лице…А, собственно, почему бы и нет? Прогулку под дождем я люблю, тем более хотел прокатиться по городу, дождь только начался, асфальт еще не успел сильно намокнуть.

Оставив дома шлем, выехал на своем любимом черном байке, на дорогу. Капли так приятно врезаются в кожу лица, хочется растворится в этих ощущениях. Закрываю глаза, все равно трассу знаю, как свои пять пальцев, поэтому можно не бояться слететь с обочины или врезаться в столб. Для большего ощущения ускоряюсь, выжимая газ до 120 км/ч. Стараюсь раствориться в порыве ветра смешанном с дождем, хотя бы на мгновение позабыть обо всем вкруг, не думать о том, что же будет и как тяжело, ведь спокойствие и безразличие, это просто маска, скрывающая бурю эмоций, переживаний, боли.

Но что то пошло не так. Приятное ощущение невесомости,полета, сменили визг тормозов, громкое гудение и яркая вспышка света. Нет, я не чувствую боли, не чувствую дискомфорта, но то ощущение невесомости совсем другое, не то, что я ощущал при езде. Открыв глаза, вижу перед собой совсем не дорогу и я не сижу на байке. Шок. Ну а как бы вы отреагировали на то, что всего секунду назад вы ехали по дороге, а сейчас находитесь в квартире у согруппника,так еще и плачущего! Наверное большинство уже догадалось, что произошло и укого я сейчас нахожусь, но только не я сам, да и сложно поверить в это любому человеку…

Передо мной сидел Уруха, он плакал, так, как я еще не виделза все время работы с ним. Это были не слезы усталости, радости, какие бывают на концертах, это были слезы боли. Что же случилось? Очень хочется подойти к нему, обнять, успокоить, но что то мешает, а может это страх…да и как я тут оказался и что вообще произошло?! Много, очень много вопросов не давали мне покоя и вот, только я собрался заговорить с ним, дотронуться, как раздался звонок в дверь, это был Кай. Они прошли на кухню, Кай был бледен, словно из него выкачали все соки, всю его жизнерадостность. Он поддерживал Уруху за плечи стараясь успокоить и несмотря на его состояние, старался улыбаться и говорить как можно мягче, но было слышно как его голос дрожал. Уруха никак не мог успокоиться, говорил невнятно, тихо, но тон повышался, что позволило мне на расстоянии услышать их разговор т.к. я не хотел мешать, просто стоял в коридоре, за углом. Не выдержав, Уруха сорвался на крик, было слышно, как его голос срывался, дрожал, но он не хотел униматься не смотря на все старания Кая его успокоить.

- Почему врачи ничего не могут сделать? Почему они даже не попытались ему помочь?! Ведь можно было что то сделать!

- Уру, успокойся, нам всем, как и тебе, тоже больно. Уже ничего нельзя было сделать, врачи констатировали мгновенную смерть…

Постойте ка… Я что то не расслышал или не так понял? Кай сказал что то про смерть? А мне почему никто и ничего не сказал, тем более это связанно со всеми, на сколько я понял. Немного раздраженный, я все же решился пойти на кухню к парням.

- Что тут происходит? Кто умер и почему я до сих пор в неведении? Кай? Уру?? - Но двое мужчин никак не среагировали ни на внезапное появление друга, ни на его возмущение. – Да что черт возьми произошло?! – Решив одернуть Кая за плечо, рука прошла насквозь.. – Что? – Не понимая ничего,стараюсь дотронуться до драммера, но все попытки безуспешны.

- Уру, смирись, Аоя больше нет, этого уже не исправишь. Ты сам слышал, что была страшная авария, человек не мог выжить, даже если бы очень хотелось.. Нам всем тяжело, но надо это принять… - В шоке уставившись на Кая пытаюсь вникнуть в суть его слов, но осознания ситуации в голове как то непомещается. Ну да, это все объясняет, и то что я резко оказался в доме человека, к которому стремился, и то что меня не замечают, ну да, все понятно..черт…

Все последующие дни я был рядом с ним, с тем человеком, с которым мечтал прожить всю оставшуюся жизнь, кто бы мог подумать, что моя мечта осуществится после смерти. Я видел свои похороны, я видел себя, лежавшего в гробу, видел как парни сдерживали слезы, а ты в открытую показывал всю свою боль, но почему, Уру? Почему ты так убиваешься из-за меня? Мы с тобой небыли даже хорошими друзьями, просто согруппниками, товарищами по работе, да и темы для общения были в основном касательно гитар и исполнения. Но ответ на мой вопрос не заставил себя ждать. В тот же день, после похорон ты сразу же отправился домой, да и до этого, ты не выходил из дома, а еду заказывал по интернету, вот и сейчас, ты делаешь заказ в том же самом продуктовом магазине,только заказ этот отнюдь не на еду, а на выпивку. Эх, Уру, как бы я не хотел,что бы ты столько пил, но я уже ничего не могу поделать, даже не могу позвать нашу «мамочку», что бы тебе хоть кто то мозги прочистил.

На полу уже целая батарея из пустых бутылок, сколько же в тебя еще влезет? Но похоже я был услышан и ты выпускаешь наполовину опустошенную тобой бутылку из рук. Правда «веселье» еще не закончено. Ты начинаешь шататься по комнате натыкаясь на мебель и что то бубня себе под нос. И как и следовало, ты уже лежишь на полу, из-за неудачного столкновения с очередным предметом интерьера. Я конечно же попытался подхватить тебя, но было бесполезно, я же дух, призрак, не могу тебя касаться, даже заговорить с тобой не могу… Сердце предательски сжимается, рвется на множество кусочков. Не знал,что души могут ощущать боль, наверное это мое наказание, за все грехи…находиться рядом с любимым, но без какой либо возможности контактировать с ним. А какого тебе? Ты ощущаешь что я здесь, рядом с тобой? Наверное нет..Сейчас ты засыпаешь, вожу рукой по твоим волосам, стараясь успокоить, убаюкать и думать не хочется, что ты этого не почувствуешь, просто хочется так делать.Не выносимо видеть тебя таким, Уру, мой любимый Уру… - Прости за то что оставил одного, утенок… - Целую в губы и ухожу. Все же не хорошо, когда всякая потусторонняя нечисть находится рядом с человеком, а то вдруг еще несчастья какие то на него накликаю, не хочу навредить тебе и по этому уйду, ради тебя.

Следующим утром, как и положено, ты приходишь ко мне на могилу. Я уже не рядом с тобой, но я по прежнему наблюдаю за тобой, что бы уберечь от несчастий. Присев на корточки напротив надгробной плиты, касаешься землю рукой.

- Знаешь, Аой, мне сегодня приснилось как ты гладил меня по голове, как маленького ребенка, что бы тот спокойно спал…- На твоем лице застывает грустная улыбка, но ты уже не плачешь, ты стараешься изо всех сил улыбнуться так, как умел улыбаться только ты, с одной стороны весело, с неким задором, а с другой, так успокаивающе, что на душе становилось теплее. - ..еще то, что ты меня поцеловал. Если бы это была правдой, если бы я смог поцеловать тебя, когда ты был жив, я бы обязательно открылся тебе, открыл свои чувства. Я больше не буду плакать, буду дальше жить ради тебя, потому что я люблю тебя, Юу…

OWARI.


Последний раз редактировалось: Sui-sama (Сб Сен 24, 2011 9:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Sui-sama
J-Rocker

Послание : Главное не быть оставленным позади других участников, мочь управлять ими, поскакать на них(с)Аой
Сообщения : 52
Очки : 78
Репутация : 8
Дата регистрации : 2011-09-16
Возраст : 26
Награды :


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ради тебя

Сообщение автор Without-A-Name в Чт Сен 22, 2011 10:43 pm

Surprised хлюп... блин!!!!!!!! красиво... но,
капец, как грустно!(((((((
avatar
Without-A-Name
Admin

Сообщения : 749
Очки : 1100
Репутация : 37
Дата регистрации : 2011-05-14
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ради тебя

Сообщение автор Sui-sama в Чт Сен 22, 2011 10:47 pm

White_Wolf пишет: Surprised хлюп... блин!!!!!!!! красиво... но,
капец, как грустно!(((((((

да ну...мне кажется что фик вообще без чувств оО а значит и не грустный вовсе xD
avatar
Sui-sama
J-Rocker

Послание : Главное не быть оставленным позади других участников, мочь управлять ими, поскакать на них(с)Аой
Сообщения : 52
Очки : 78
Репутация : 8
Дата регистрации : 2011-09-16
Возраст : 26
Награды :


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ради тебя

Сообщение автор Without-A-Name в Пт Сен 23, 2011 1:08 am

о да... великая самокритика
avatar
Without-A-Name
Admin

Сообщения : 749
Очки : 1100
Репутация : 37
Дата регистрации : 2011-05-14
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ради тебя

Сообщение автор Солнечный Пепел в Пт Сен 23, 2011 1:24 am

lol! lol! lol!

--------------------------------


- Знаешь что сказал Иисус в пятой главе Евангелие от Иоанна?
Он сказал: не создавай мне тут проблем, сучка!
- Это же церковь?
- И что?Бога нет дома,уехал в Вегас


Солнечный Пепел
Admin

Послание : I am my own god - I do as I please
Сообщения : 5262
Очки : 11948
Репутация : 53
Дата регистрации : 2011-05-02
Откуда : Tokyo
Награды :


Посмотреть профиль http://www.thebestjapanforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ради тебя

Сообщение автор Hitocu в Пт Сен 23, 2011 3:32 am

грустняшка.но прикольно.хорошо написано
avatar
Hitocu
Пользователь

Сообщения : 24
Очки : 24
Репутация : 1
Дата регистрации : 2011-09-23
Возраст : 23
Награды :


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ради тебя

Сообщение автор Sui-sama в Пт Сен 23, 2011 10:24 am

White_Wolf пишет:о да... великая самокритика
конечно )
Солнечный Пепел пишет: lol! lol! lol!
Like a Star @ heaven
Hitocu пишет:грустняшка.но прикольно.хорошо написано
спасибо)
avatar
Sui-sama
J-Rocker

Послание : Главное не быть оставленным позади других участников, мочь управлять ими, поскакать на них(с)Аой
Сообщения : 52
Очки : 78
Репутация : 8
Дата регистрации : 2011-09-16
Возраст : 26
Награды :


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ради тебя

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения