The Best Japan Forum
Салют всем прожигателям Инет - жизни! Вас приветствует молодой, набирающий обороты форум!Здесь вы найдете море интересной информации, забавные видео,фанфики, задушевные разговоры, любимые клипы и концерты, фотографии и все самое интересное о Японии, J-роке и не только! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ! МЫ ВАМ РАДЫ!! (Предупреждение: некоторые темы доступны только зарегистрированным пользователям. =)

Дурак

Перейти вниз

Дурак

Сообщение автор Sui-sama в Пт Сен 16, 2011 1:21 am

Название: Дурак
Автор: Yuu
Фэндом: j-rock, «the GazettE»
Пейринг: Кай/Уруха, Аой/Уруха(намёки), упоминание Руки/Уруха
Рейтинг: G
Жанр: Drama, Angst, Vignette, Dethe, POV Aoi
Дислеймер: Все персонажи принадлежат сами себе и их родителям^^
От автора: Это всё выдумка чистой воды, не стоит это даже в серьёз воспринимать.
Warning: Это мой первый фик, написан всего за 2-3 часа, так что бред и куча ошибок обеспечены!)
P.s. Этот фик посвящается моему лучшему…бывшему… другу...



Судьба бьёт нас редко, но метко…не стоит зацикливаться на одном, надо идти дальше и никогда не оборачиваться. А если ты вдруг обернулся, специально или случайно, знай, что уйти ты от этого уже не сможешь, так же как и забыть, то что было в этом прошлом…поэтому смотри только в перёд и живи только настоящим и будущем!

***

Сегодня я наконец-то вернулся к работе. Я отсутствовал примерно полгода, деятельность группы была приостановлена, но сегодня всё вернулось на свои места. Я иду на репетицию с довольным выражением лица, предчувствую увидеть там ребят, которых давно не видел и конечно же тебя, увидеть твои глаза, услышать твой голос и прикоснуться, хоть и мимолётно, случайно, но всё же прикоснуться к тебе. Сегодня я решил не брать машину и пройтись до студии пешком, развеяться, успокоиться и подумать что же я скажу тебе когда увижу… я помню как в тот день признался тебе, помню, что не дождавшись ответа уехал боясь услышать отказ и помню как не заметил пьяного пешехода которому приспичило кинуться под мою машину…

Осталось буквально несколько метров до поворота, за которым находилась студия. Стоило мне только повернуть, как я увидел вас…ты весь сиял когда выходил из его машины, он поцеловал тебя и вы скрылись в дверях здания… Я не мог поверить своим глазам, я просто не хотел в это верить… Как, не уж то он совсем не любит меня, не уж то все те милые разговоры, всё то что я слышал от него, он говорил мне как другу… Я в это не верю! Не хочу верить!

Переборов себя я открываю дверь репетиционной…в комнате какая-то напряжённая обстановка. Похоже, что Така с Ютой поругались, Аки пытается их успокоить, а тебя нет… возможно, ты вышел в туалет покурить т.к. здесь нельзя. Моего прихода даже никто не заметил, лишь Аки посмотрел в мою стону, кивнул в знак приветствия и продолжил успокаивать этих двоих. Спустя 30 минут все угомонились. В репетиционную вернулся ты, и стоило тебе меня увидеть, как ты тут же изменился в лице и попытался не смотреть мне в глаза. Я понимал в чём дело, но всё же нам надо было поговорить и самый удобный момент, пришёлся когда мы всей группой отправились в соседний бар отмечать моё возвращение и начало работы. Ты выпил очень много и когда я предложил тебе поехать ко мне, вдвоём выпить и в спокойной обстановке обсудить все новости и возможно затронуть ту тему, с лёгкостью согласился.

Когда все стали расходиться, ты попрощался с Каем и сел ко мне в машину. Мы ехали долго, на улице было много машин и в зависимости с этим было много пробок. Ты тихо посапывал на соседнем сидении. Стоило тебе сесть в машину, как ты тут же вырубился, с тобой такое редко случается. Возможно, ты почувствовал себя защищённей и позволил себе расслабиться. Обычно ты всегда напряжен, то из-за работы, то из-за фанатов, которые вечно к нам лезут, то из-за родителей, которые даже после твоего переезда продолжают за тобой присматривать.

***

Ну вот мы и подъехали к моему дому. Я смотрел на твоё умиротворённое, красивое и такое притягательное лицо, и мне совсем не хотелось тебя будить. Мне просто хотелось ещё раз прикоснуться к тебе, почувствовать твоё тепло, но стоило мне только отпустить руль, как твои ресницы дрогнули и ты открыл глаза. Ты был уже трезв, твой взгляд не был затуманен и это значило, что разговор будет не из простых…

Мы поднялись ко мне, я открыл входную дверь, попуская тебя вперёд.
- Проходи, чувствуй себя как дома…
- Юу, я ненадолго…
- Да, да, я всё понимаю Кою, сегодня был тяжёлый день, мы все устали…
- …меня ждут
- Юта?
- Да
- Понятно…
- Юу, я снова вернулся к нему, понимаешь…
- Понимаю и я очень за вас рад... Пытаюсь улыбнуться как можно естественнее, но у меня плохо это получается...- Молодцы, ребята! Ну что, может на кухню пройдём или так и будем тут стоять?
- Я, наверное пойду… уже поздно и Юта наверное волнуется…
- А..Да, конечно. Подожди, я только тебе такси вызову или тебя подвести?
- Такси, если можно…
- Да, сейчас.. Дрожащими руками пытаюсь набрать номер и одновременно успокаивая себя – Успокойся, так будет лучше для всех, УСПОКОЙСЯ!!!… Машина будет через 5 минут…
- Я тогда на улице её подожду, а ты тогда отдыхай… Пока.
- Спокойной ночи. И передавай привет Каю. Пока…
- Спокойной…выходишь и стремительным шагом спускаешь вниз по лестнице, не дожидаясь приезда лифта

Стоило мне только закрыть дверь как ноги тут же стали ватными и слёзы предательски текут из моих глаз. Я знал, что так будет, знал ещё тогда, когда ты мне сказал что расстался с ним. Когда ты сказал, что вы решили разойтись, я в это не поверил… нельзя так легко расстаться с человеком, с которым ты хоть неделю, но встречался, особенно ты! Ты не такой легкомысленный когда дело заходит о чувствах, знал даже тогда, когда ты подал мне хоть чуточку надежды того что мы будем вместе…в то время ты был мне только другом. Когда я осознал те чувства что испытываю к тебе, понял, что этого никогда не будет. Но я хотел тебе о них рассказать, хотел, что бы ты знал о них, понимал, что если что-то случится, у тебя есть человек, который ждёт тебя и который всегда сможет помочь в трудную минуту…

Утром, я проснулся у себя в кровати не помня того, что произошло после того как ты ушёл, но очень чётко осознавая, что у меня жутко болит голова… то ли от бутылки вина которую я мог выпить, то ли от того, что я вчера впервые за столько лет так много плакал, то ли от всего сразу, но больше валяться и приходить в себя я не мог, сегодня репетиция и если я опоздаю, то Ютака меня прибьёт. На репетицию я приехал вовремя, даже на 10 минут раньше, чем надо было. В комнате были все кроме Таканори, но это никого не удивляло т.к. он вечно опаздывает *хах…Ничего не изменилось*. Репетиция прошла успешно, мы смогли записать даже больше чем планировали, той напряженной обстановки, что царила вчера, не было. Во время обеденного перерыва я мило поболтал с Кою, обсудили всё что случилось за эти полгода пока меня не было. Ни что не предвещало того что должно было случиться.

***

Спустя месяц изнурительной, но в тоже время такой любимой работы нам дали несколько дней отдыха. За это время отношения в группе резко изменились. Юта постоянно ругается с Такой, бывало, что и до драки доходило, но мы их во время останавливали. Ссоры были по поводу и без, но чаще всего это из-за того как Така постоянно смотрит на Кою. Его взгляд просто пожирает, разрывает на части, это взгляд психа, озабоченного личностью Кою. Бывало, что я несколько раз сам хотел ему врезать, но ты попросил меня не трогать его, уверяя, что он ничего тебе не сделает… как же ты был наивен, ты верил в то, что он не опустится до этого, верил что дружба значит для него больше чем просто секс с тобой, но ты сильно ошибался и я дурак, не смог тебе внушить что ему нужно только одно, я не смог тебя тогда уговорить, не смог хоть как то спасти…

Как только настали долгожданные выходные я сразу же уехал к родителям в дугой город. У меня не было другого выбора. Я убедился, что у тебя всё хорошо, смог с облегчением вздохнуть и спокойно пережить эту поездку. Но стоило мне приехать и позвонить тебе, как я узнал, что ты поругался с Ютой и сейчас направляешься к Таке. В этот момент я чуть не выронил телефонную трубку, меня переполняли злость, отчаяние, страх, надежда, волнение, но было ясно и понятно одно… то, что тебе, ни в коем случае нельзя идти к Таке! Я пытался тебя отговорить, надеялся, что ты пойдёшь к своим друзьям, к Аки, ну на крайней случай у тебя были ключи от моей квартиры, в которой сейчас было ни души. Но ты не хотел далеко ехать, а квартира Таки была ближе всех. Я не могу с тобой споить, поэтому я поддался твоей решимости и не стал настаивать на том что бы ты к нему не ходил. Боже, какой же я был дурак!!! Ну почему это должно было случиться именно с тобой и именно сейчас я не могу приехать к тебе. Мы весь вечер переписывались, я пытался хоть как то поддерживать с тобой связь, но понимал, что долго ты не протянешь без сна и вот тогда я не смогу больше знать о твоей безопасности и сохранности… В одном из своих сообщений, ты написал, что лежишь с ним на одной кровати и он явно не может уснуть как бы из-за бессонницы, вот тут мой внутренний голос стал подсказывать, что это не спроста. Я попытался успокоить себя и тебя, внушая, что он не дурак и не будет так рисковать, но тут ты перестал отвечать и вырубил телефон. Я готов был сорваться с места в любую секунду, но понимал, что это не возможно и что мне остаётся тупо надеяться на то, что этот идиот тебя не тронет. Но все мои надежды рухнули на следующий день. На тот момент когда я тебе написал ты уже был у друга, я правда думал что ты уже вернулся домой, но то что ты не у Таки уже радовало. Но сердце моё было не спокойно и голова раскалывалась, а это значит, что что-то всё же случилось… я нервно, ошибаясь, набираю «Он к тебе лез», в надежде получить отрицательный ответ, но тут у меня как будто вырвали душу, убрали что-то важное, дорогое мне. Я смотрю на твоё сообщение состоящее всего из двух букв. Я хотел бросить телефон в стену, разрушить всё, на что наткнусь, хотел убить этого гада. Я хотел переломать ему все косточки, пусть в какой ни будь притон, что бы с ним там поступили в 100, нет миллиарды раз хуже, чем он поступил с тобой. Я хотел убивать его долго и мучительно. И тут меня что-то успокаивает. Я тут же прихожу в себя и начинаю тебя расспрашивать об этом. Ну какой же я дурак! Ты должен об этом как можно быстрее забыть, а я заставляю тебя вспоминать об этом. После всех расспросов, успокаиваю, пытаюсь уйти от тех событий, как ты опять пропадаешь.

***

Я ждал тебя всё это время, но ты смог появиться только вечером. Ты написал, что уже дома и что Ютака забрал тебя. Тут я наконец смог успокоиться, но это был ещё не конец. Ты боялся окончания сегодняшнего дня, ты не хотел оставаться с ним наедине, но в тоже время готов был принять своё «наказание», а я не понимал. Я просто не понимал, в чём ты виноват перед Ютой. Это не тебя надо было винить, здесь вообще никто не виноват. Просто так угодно было судьбе, просто так получилось и ты должен забыть про это. Но ты продолжал настаивать, что вытерпишь всё т.к. заслужил. Я не верю, что Юта сможет тебе что-то плохое сделать, он должен понимать как тебе сейчас тяжело и должен поддержать, а не укорять.

И опять ты мне не отвечаешь, и пять я всю ночь и весь день сижу как на иголках, жду тебя в надежде, что у тебя всё нормально, но тебя всё нет…Я боюсь включать телефон, боюсь не найти там тебя…боюсь узнать правду..Я просто трус… трус который не может ничего сделать кроме как трястись за того кто ему так дорого… И я знаю точно…С этой минуты группы The GazettE больше не существует…И первый кто из неё уйдёт буду я…Я не могу больше оставаться рядом с тобой…Если я останусь, то точно уведу тебя у Кая, а я не хочу мешать твоему счастью…по этому…я уйду…тебе будет лучше без меня…

***
Утром, когда Аки и Юта пришли в студию их ждал менеджер Сакаи и Таканори. У Таки был очень обеспокоенный взгляд, что сразу всех взволновало. Кою в это время задерживался. Он ездил к родителям на одну ночь и должен был приехать сразу на репетицию. Все молчали и первый не выдержал Акира.
- Эмм…а что тут за собрание? Что-то случилось? И где Юу, он же обычно не опаздывает?
- Вот… Така протягивает какой-то листок Аки
- Эээ… Акира взял листок и начал читать вслух… «Заявление. Я, Широяма Юу, на добровольной основе хочу уйти из группы The GazettE, в которой являюсь ритм-гитаристом и расторгнуть договор с PSCompany… » - Аки остановился и чуть не выронил заявление, он посмотрел на ребят и в его взгляде читалось не понимание, растерянность и печаль – Эээ…оно…подписано…главным директором... В этот момент за спиной у ребят раздался приглушенный удар, как будто что-то тяжелое, но в тоже время мягкое бросили на пол.
- Как…
Юта резко повернулся и увидел на пороге Кою – Кою? Ты уже вернулся? - не скрывая своей радости видеть любимого, Юта направился к нему. Кою в свою же очередь подбежал к Аки, взял у него листок с заявлением, пробежался по нему глазами, и тут же выбежав из студии, сел в такси и уехал. – Стой! Ты куда? Кою! – Ютака попытался его остановить, но уже было поздно.
- Он скорее всего поехал к нему домой, но уже поздно…он его там не найдёт…- Така показывает на телефон -…я пытался дозвониться ему на мобильный, домашний и его родителям, но нигде его нет. Он словно исчез…

Кою умолял ехать водителя по быстрей, но из-за загруженности на дорогах этого было сделать не возможно. Спустя полчаса он уже стоял и трезвонил в дверь Юу, но ему никто не открывал. Тогда Кою пошарил в своих карманах и нашёл ключи от его квартиры. Дрожащими руками он открыл замок и вошёл в распахнутую перед ним дверь, такой знакомой, родной квартиры, где он с Юу проводил много времени за бутылкой пива или бокалом терпкого, красного вина, болтая обо всём, что только могло придти в голову. – Юу...ты здесь? Юу?! – ответа так и не последовало. Кою быстрым шагом обошёл все комнаты, вещи были на своих местах, но Юу нигде не было. Лишь на кухни, на столе стояла ещё чуть тёплая чашка с кофе, а под ней записка с надписью «Кою». Кою взял записку, развернул и тут же осел на табуретку, которая стаяла рядом с ним. Он закрыл лицо руками и было видно как прозрачные кристаллы его слёз падали на стол – Вот значит как…ты всё решил за нас…дурак…дурак ты…Юу…

***
Через пару дней Каю позвонили родители Юу и сообщили о смерти своего младшего сына. Причиной этому послужил сильный ливень, невнимательный водитель, который выехал на встречную полосу как раз в тот момент, когда на встречу ему ехал Широяма на своём новом мотоцикле. Так же они просили передать Кою, что бы он приехал проститься с человеком который считал его лучшим другом. Кай внимательно выслушав и приняв во внимание просьбу, попрощался с родителями и свалился как подкошенный в немых рыданиях об ушедшем друге, согрупнике и просто человеке…

Как и было передано Каем, ты сейчас стоял напротив каменной плиты, на которой красовалось моё имя и даты…К чему они? К чему я помнил все те даты, что были связаны с тобой? К тому, что б всё это забыть и больше никогда не вспоминать о человеке. Лишь помнить белую лилию на чёрной плите с подписью «Дурак» выцарапанной кем то в том месте, где сердце больше никогда не забьётся в бездушной плоти

Owari.
avatar
Sui-sama
J-Rocker

Послание : Главное не быть оставленным позади других участников, мочь управлять ими, поскакать на них(с)Аой
Сообщения : 52
Очки : 78
Репутация : 8
Дата регистрации : 2011-09-16
Возраст : 26
Награды :


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения