The Best Japan Forum
Салют всем прожигателям Инет - жизни! Вас приветствует молодой, набирающий обороты форум!Здесь вы найдете море интересной информации, забавные видео,фанфики, задушевные разговоры, любимые клипы и концерты, фотографии и все самое интересное о Японии, J-роке и не только! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ! МЫ ВАМ РАДЫ!! (Предупреждение: некоторые темы доступны только зарегистрированным пользователям. =)

Ангел

Перейти вниз

Ангел

Сообщение автор Sui-sama в Пт Сен 16, 2011 1:09 am

Название: Ангел
Автор: Yuu
Фэндом: j-rock, «the GazettE»
Пейринг: Аой/Кай, Аой/Така
Рейтинг: G
Жанр: Drama, Angst, Vignette, Deathfic, POV Kai
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат сами себе и их родителям ^^
От автора: Это всё выдумка чистой воды, не стоит это даже в серьёз воспринимать.

Глава 1. Тайна.
Со всеми когда то такое случается. Живешь, никому не мешаешь, никого не трогаешь, но..трогают тебя, пытаются забить местечко, хотя бы на одном из осколков твоего сердца, которое живет на последнем вздохе. Его разбили давно, растоптали и продолжают топтать, не щадя даже последней улыбки, последнего «люблю», ничего… Ты продолжаешь улыбаться, улыбаться для других, общаясь на работе, садясь за установку. Никто не должен видеть твоих слез, пусть это и мучительно порой. Ты держишься, на сколько можешь улыбаешься естественней, ведь твоя улыбка греет сотни сердец, отданных тебе за просто так, но она не греет твое… уже живешь как на износ, считая время и дни, до следующих встрясок, мучения, когда очередной «любимый» хорошенько отымеет тебя, но прежде оприходует твой мозг. Но…как это бывает в сказках, встречаешь ты того, с кем готов всю жизнь прожить и умереть в одной могиле. Сначала, ты, конечно же, не понимаешь всего, считаешь это очередной привязанностью, увлечением, возможно даже, простой покой, который дарит он тебе. Вы встретились не так давно, но сразу подружились. С виду столь разные, но одинаковы внутри. Сразу же нашлось много общих тем и за баночкой пивка, вы обсуждали все новые и до боли наболевшие, старые темы каждый день после репетиций.

Однажды, зайдя в репетиционную, забыв свои ключи, ты застал одну картину – разборку двух влюбленных. Решив не вмешиваться, остался ждать затишья в коридоре, но не успел ты отойти, как дверь со свистом распахнулась и друг твой вылетел из комнаты, быстрым шагом идя к двери лестницы. Конечно же, ты побежишь за ним, ведь это твой, уже «родной» для тебя человек.
- Юу, подожди! – кричишь ему ты в след, но он не собирается тебя послушать, а продолжает дальше бежать все ниже, на выход, как птица, стремящаяся улететь на свободу. Но вот ты догоняешь, хватаешь за руку и тормозишь, заставив повернуться к тебе. В его глазах читается одна лишь боль. Ты видишь это не в первый раз и понимаешь, что дело все в том, кто мучает тебя. Обняв по дружески, за плечи, ведешь его к его машине, сажаешь на переднее сиденье, а сам садишься за руль и везешь к себе домой. Схема уже отработанная не раз. Ты стал для него спасением, хоть помощи от тебя никакой, но все же лучше, хоть что то, чем ничего. Не смотря на всю его жизненность и детскость на сцене и для ребят, он очень, податлив и поникший. Иногда, свою улыбку, искреннюю улыбку, он дарит для тебя, в знак благодарность за спасенье.

POV Kai
Подъехав к дому, мы выходим из машины и направляемся к моему дому. Проделав всю дорогу до квартиры, впускаю поникшего друга в свой дом. На кухне мы сидим, пьем пиво и обсуждаем произошедшее. Все как обычно: измена, недопонимание и отсутствие чувств у одной стороны, но все это ложь, я просто уверен в этом, вы любите друг друга как и раньше! Но нет, не верит он, ведь Така не способен доказать свою любовь к тебе, он лишь подтверждает твою правоту, Юу. И вот, ближе к ночи, ты проговариваешься мне, открываешь правду, которую так давно скрывает от нас Така. Он болен, смертельно болен. Мне кажется, я стал бледен как призрак, услышав из уст Юу…
- Опухоль мозга, ему осталось не долго. – Рассказав о всех подробностях, Юу поник еще сильней, а я, а что я? Я в шоке, услышав про болезнь согруппника. Конечно же я не ожидал такого исхода и поговорив с Юу об этом подробнее, как от сердца отлегло, узнав, что Така едет на лечение. Это конечно хорошо, но тревога остается, это непонятное чувство в груди, но я не придаю ему значения, а зря, ведь все, что чувствовал я, происходило…

Глава 2. Прощание
Ну вот настал тот день. Группе и начальству было доложено всё в ярких красках, что все тут же согласились с моим решением, поклонникам и прессе было объявлено об приостановлении деятельности группы на время лечения Таканори и до полного его восстановления. Перед самым отъездом вы пропали на несколько дней, пропали для всех, но не для меня. Ты как и прежде приходил ко мне каждый день, мы делились эмоциями и переживаниями.

В день отъезда Таки и в последующие дни тебе было очень тяжело и я взял на себя смелость предложить тебе переехать ко мне. Ты принял мое предложение и в этот же день собрал свои вещи и я тебе помог все перевести, все же Така уехал не на неделю, не на две, а на 2 месяца, ну это мы так думали, точнее, надеялся ты, мне же ничего не оставалось другого, кроме как подбадривать тебя. Все твои друзья, гурьбой стояли против Таки, конечно, они любили тебя и своим поведением хотели внушить тебе, что он тебе не пара, что у вам ничего не светит, а ты, закрывшись в своей квартире, ото всех, плакал и продолжал твердить, что любишь его.

Мне было больно на тебя смотреть, я окружил тебя заботой, лаской и..любовью. я сам не заметил как, но начал влюбляться в тебя. Я понимал, что этого не может быть, что у тебя другой, что мы друзья, да мы как «братья» были. Но нет, мое, все еще, живое сердце, сумело полюбить тебя. Даже отдалиться от тебя я не могу, не могу оставить одного, а ты ведь плачешь, каждый день. Хотел вступиться за тебя, но ты не дал, сказав, что справишься со всем сам. Ты такой, ты ценишь тех, кто тебя окружает, но ты не думаешь о том, как больно мне смотреть на твои слезы, но я смирился, я смог продержаться этот месяц.

Глава 3. Три месяца счастья
А началось все это с какого то мимолетного разговора. Столько времени мы не говорили. Я считал, что тебе не интересно мое общение. Ну да, простые фразы касательно работы, а что поделать, не будь я лидером группы, молчал бы до сих пор. Какой то разговор изменил мое отношение к тебе, изменил весь мой мир...
Та ночь... я сидел в сети - не мог уснуть. Ни успокоительное, ни снотворное не помогало, я им даже благодарен за это. Взглянув на контакт-лист в почте, заметил тебя, такого же бессонного как и я, а ведь у нас сегодня репетиция и судя по времени ты скоро уйдешь, но я рискнул. Я написал тебе и ты ответил. Слово за слово, мы разговорились и довольно успешно. С каждым днем я узнавал про тебя все новое, я узнавал тебя, твою жизнь, твой образ, зная, что ты не один, я влюбился в тебя. Юу, вот зачем ты подпустил меня к себе? почему не послал?!

Каждый день, видя как мы становимся все ближе и ближе друг к другу, меня все сильнее "тревожила" совесть. Нельзя так, нельзя!..но я влюбился, нет, я полюбил тебя, я уже не могу без тебя, не хочу покидать, отпускать, отдавать ему. Но что я могу? Пока Така на лечении, я знаю, что поступаю плохо, что потом винить себя буду, но наплевал на это. Я открылся, я подпустил...я признался... На мое огромное удивление, ты ответил взаимностью. Ты даже представить не можешь, на сколько я счастлив был, тогда, сейчас. Мы веселились, гуляли, смотрели вместе фильмы, пили из одного стакана, смотря друг другу в глаза, вместе грустили, переживали неудачи как одно целое. Мы вместе, это наше счастье, наша жизнь.

Прошел месяц, кончался другой, это означало, что скоро вернется он и началось то, о чем я позабыл, но как оказывается, зря. Ссоры. При ругани, мне было больно, ощущая твою боль, но эти ссоры были неизбежны, ведь темы были важнейшие для любви: доверие, скрытность, ревность и..только наша тема..Така... все же мы плохо знали друг друга, но с каждым днем старались исправить это. Опять ты начинаешь грусти, твое состояние ухудшается с каждым днем. Я стараюсь что то сделать, но я бессилен. Ты улыбаешься со мной, но без меня ты грустишь, ты как котенок, которого оставишь одного, мечется в поисках тепла, натыкаясь на тьму, тупик, из которого не можешь найти выход и свернувшись клубочком, дрожа, ждешь рассвета, ждешь тепла, меня. Считая секунды, минуты, до встречи с тобой, не спал, в страхе, что просплю, что хоть одну минуту потрачу не на тебя, а на удовлетворение своей потребности. Другого ничего для счастья не надо. Наверное это чувство, эта потребность в ком-то и есть - любовь. Да, я сказал тебе о ней и говорю каждый день, но для того, кто раньше не любил, сложно это утверждать. Ты грустишь, но через пару минут в моей компании, ты уже улыбаешься, смеешься. Люблю твой смех, улыбку, твои черты лица, каждый изгиб тела. Ты рассказывал мне о нем, о своей жизни, в том числе и о той, про которую я не хотел знать, но я молчал, с пониманием относился ко всему, старался улыбаться, не показывать того, что было внутри и мне это удавалось. На удивление для себя, я был хорошим актером. Переборов себя, я забывал обо всем плохом, я был счастлив, да что скрывать, счастье продолжается. Но..всему должен придти конец...

Глава 4. Возвращение.
Утром я ждал тебя, но ты не пришел. Какое то странное чувство, чувство тревоги, это не просто так, должно что то случиться, это чувство меня еще не подводило ни разу. И как и ожидалось. На репетицию ты пришел с ним. Така вернулся, но он другой, не такой как был ранее. Сказалось осложнение после операции.

Дальтонизм и скованность действий, но хорошо что хоть жив остался. Да, он мой соперник и лучше было бы если его небыло, но все же, он друг, он часть группы, часть нас и без него мы просто не сможем, не сможет The Gazette.

Опять начались ваши разборки, он опять погряз в работе, стараясь восполнить ту пустоту, что образовалась из-за его отсутствия. Похвально, но ему надо отдыхать, никого не слушая продолжал, зашел даже вперед остальных. И снова это чувство не покидает меня. Это уже начинает пугать, но я молчу, молчу, что бы не пугать остальных, ведь не известно, что случится и где. Правда, досталось тебе..нелепые мысли в голове мешали трезво рассуждать и смотреть на вещи, я подозревал, я думал, что ты вернешься к нему, забыв, как сильно ты любишь меня. Из-за ревности и поникшего состояния моя игра ухудшалась, заметив это, ты тоже потухал, но я старался вести себя как и ранее, поддерживая тебя.

Вы расстались, все бы хорошо, кроме воспоминаний о прошлом, о той любви что была, что позволяла тебе жить, что терзает тебя.Но время идет, я постоянно рядом, не давая тебе грустить и думать о ком то другом, кроме меня. Шли дни и вот, настал тот день, о котором я мечтал, пока еще не сказка, но не маловажное событие для меня, для тебя, для нас. Я знаю, люди все еще скептически относятся к однополым палам, особенно бракам, но я все же сделал тебе предложение, на свой страх и риск. И ты соглашаешься. Первые минуты я не верю своему счастью, радуюсь как малый ребенок, беру тебя на руки, кружу, смеюсь, улыбаюсь видя твою улыбку и слыша звонкий смех. В голове уже появляются мысли о свадьбе, ведь в Лос-Анджелесе заключают однополые браки и плевать, на то, что скажут другие, ведь это наше счастье.

Но сказок не бывает. Така ушел из группы, уехал, покинул всех: группу, друзей, родных, тебя, пусть вы уже не встречались, пусть ты его уже не любил, но все же...мы пытались его найти, связаться с ним, но все попытки тщетны. Таканори исчез…

Прошел год, даже больше. Все разошлись по разным группам, даже мы, создали свою, но без нашего вокалиста, это уже не то. И вот, открыв почтовый ящик, я нахожу письмо отправленное из, до боли знакомого, адреса. Бегу к тебе, что бы скорее отдать тебе его, ведь оно тебе, от него, от Таки. Отдав письмо, ты, не решительно, открыл его. Внимательно слежу за твоей реакцией. Ты читаешь, внимательно и вот, на исписанную бумагу падают хрустальные капельки твоих слез. Обнимаю и заглядываю в письмо, читая содержимое. Холодок прошелся по коже, глаза сразу же застилали слезы.
"- Я стану твоим ангелом. Ищи меня на небе" - последняя фраза написанная им останется в памяти у нас навсегда, а сам он, давно парит в облаках, охраняя тебя от напастей....

OWARI

***
От автора: Фик посвящается тому, кто завладел моим сердцем
***
avatar
Sui-sama
J-Rocker

Послание : Главное не быть оставленным позади других участников, мочь управлять ими, поскакать на них(с)Аой
Сообщения : 52
Очки : 78
Репутация : 8
Дата регистрации : 2011-09-16
Возраст : 26
Награды :


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ангел

Сообщение автор Without-A-Name в Пт Сен 16, 2011 1:24 am

flower да))) это один из моих любимых)))
avatar
Without-A-Name
Admin

Сообщения : 749
Очки : 1100
Репутация : 37
Дата регистрации : 2011-05-14
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ангел

Сообщение автор Sui-sama в Пт Сен 16, 2011 12:55 pm

White_Wolf пишет: flower да))) это один из моих любимых)))

не знал о.о
avatar
Sui-sama
J-Rocker

Послание : Главное не быть оставленным позади других участников, мочь управлять ими, поскакать на них(с)Аой
Сообщения : 52
Очки : 78
Репутация : 8
Дата регистрации : 2011-09-16
Возраст : 26
Награды :


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ангел

Сообщение автор Солнечный Пепел в Пт Сен 16, 2011 1:06 pm

опять грустняшка...но красивая...

--------------------------------


- Знаешь что сказал Иисус в пятой главе Евангелие от Иоанна?
Он сказал: не создавай мне тут проблем, сучка!
- Это же церковь?
- И что?Бога нет дома,уехал в Вегас


Солнечный Пепел
Admin

Послание : I am my own god - I do as I please
Сообщения : 5262
Очки : 11948
Репутация : 53
Дата регистрации : 2011-05-02
Откуда : Tokyo
Награды :


Посмотреть профиль http://www.thebestjapanforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ангел

Сообщение автор Sui-sama в Пт Сен 16, 2011 1:17 pm

Солнечный Пепел пишет:опять грустняшка...но красивая...

Спасибо) других не пишем х)
avatar
Sui-sama
J-Rocker

Послание : Главное не быть оставленным позади других участников, мочь управлять ими, поскакать на них(с)Аой
Сообщения : 52
Очки : 78
Репутация : 8
Дата регистрации : 2011-09-16
Возраст : 26
Награды :


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ангел

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения