The Best Japan Forum
Салют всем прожигателям Инет - жизни! Вас приветствует молодой, набирающий обороты форум!Здесь вы найдете море интересной информации, забавные видео,фанфики, задушевные разговоры, любимые клипы и концерты, фотографии и все самое интересное о Японии, J-роке и не только! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ! МЫ ВАМ РАДЫ!! (Предупреждение: некоторые темы доступны только зарегистрированным пользователям. =)

Предчувствие

Перейти вниз

Предчувствие

Сообщение автор Sui-sama в Пт Сен 16, 2011 1:02 am

Название: Предчувствие
Автор: Yuu
Фэндом: j-rock, «the GazettE» , «Alice Nine»
Пейринг: Кай/Шо, Шо/Аой, Кай/Уру(предложенице)
Рейтинг: слаааабенький R
Жанр: Drama, Angst, POV Kai
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат сами себе и их родителям ^^

Однажды. Да, именно однажды я повстречал его в безлюдном парке. Там, где меньше всего ожидал увидеть кого либо. Он сидел на лавочке стоящей под огромным дубом, чья крона разрослась не на один метр от ствола. Рядом находился обрыв, из-за которого закрыли проход в эту часть парка. Но меня эта преграда не остановила. Тогда…очень давно я искал одиночества, спокойствия и тишины. Увидев перед собой табличку «Проход строго воспрещен» я подумал, что это, то место, что я давно искал. И я оказался прав..почти. На третий день моего пребывания здесь, ко мне подошла старушка и поведала мне одну легенду. Признаться честно, я никогда не верил в легенды, былины, поговорки и всему остальному, что может что-то повлиять на судьбу человека. Но эту легенду я запомнил и внутри, где-то глубоко в душе, я хотел в неё верить. Её никто не знал. Та женщина была одинокой и вскоре умерла. Я был на её похоронах. Был один. И понял, что пусть я останусь один, но я буду хранить эту легенду всю жизнь и в конце своей жизни расскажу её тому, кто придёт на это место. И вот, пусть с того момента прошло немного времени. Я вновь пришел на это место и увидел там его.

Не долго думав, я подошел и присёл рядом с незнакомцем. На вид он показался симпатичным. И правда, стоило мне подсесть к нему, как его взгляд переместился на меня. Эти глаза, как океан боли, печали и одиночества. Точно такой же взгляд, как был у меня когда-то. Я утонул в этих глазах, в этом взгляде. Я замер, боялся пошевелиться и спугнуть его, но все же я сделал первый шаг…
- Привет…- приветливым и дружелюбным голосом поздоровался я с парнем
- Привет – довольно тихо и без единой краски жизни произнёс он своим чудесным голосом. Из его уст слетело лишь одно слово, но я уже влюбился в его голос. Пусть он был без эмоционален, но та теплота, что излучалась в этих нотках, так согревала мою душу.
- Как ты попал сюда? Разве не видел той таблички?
- Ну почему же, видел. Но мне захотелось узнать, что же здесь таиться. И ещё…хотелось побыть одному – он грустно улыбнулся. Как же я его сейчас понимаю. Не уж то его гложет та же причина, что и меня тогда. Хотя, узнавать её я не буду. В каждом из нас есть то, что мы не хотели бы никому говорить, оставить это только в себе, в своей памяти, в своём сердце. И тут, я понял, что настало то самое время. Пусть я не стар, пусть я не при смерти, но я просто обязан рассказать её ему….
- Знаешь, это место таит в себе древнюю легенду…рассказать? – наконец то в твоих глазах появился огонёк, нотка жизни...почему то в голове появилось твоё сравнение с ребёнком. Такой же взгляд у маленького искателя, который нашел что-то интересное, новое, не изведанное. Ты киваешь мне в ответ, глаза горят, и ты в предвкушении уставился на меня.
- Вот смотри...- показываю на город - можно увидеть церквушку...на рассвете лучи солнца светят в окна и отражаются очень красивым светом...на закате...всё становится розово-красным...и ещё...посмотри - показываю на верх - это очень старое дерево...говорят...что если любящая пара признаются друг другу в вечной любви сидя на этой скамейке, то они будут жить вместе долго и счастливо...это дерево...своей листвой закрывает эту скамейку от дождя и ненастья...как бы защищая чей то дом…- я посмотрел на него. Он, заворожено смотрел вперёд, на ту церковь, на те окна, где должен отражаться свет. Могу признаться что я бы просидел так вечно с ним, но увы, все в этой жизни имеет предел…конец. Так и наша встреча дошла до своего конца. Я пожелал придти ему на это месте с тем человеком которого он полюбит и мы разошлись не узнав даже имени друг друга. А зачем? Эта встреча случайна и продолжения не предвидится, но я ошибался.

Ну вот ещё не много времени пролетело, всего лишь несколько годков. Аой, мой лучший друг и согруппник решил меня познакомить со своим избранником. Я был немного удивлён такому повороту событий, но мне было приятно знать, что не только я доверяю ему на столько. Ведь мы все в группе как семья, но Аой оказался роднее и ближе. Мы доверяли друг другу как себе, ничего не скрывали и делились всеми впечатлениями.
- Дружище, можно мы сегодня придем к тебе в гости? Я конечно понимаю, что это нагло с моей стороны, просто я уже сказал что у тебя праздник… - Аой, тут же отошел т.к знал что за такую «наглость» с его стороны может получить от меня хороший подзатыльник
- Какой ещё праздник? – удивлённо посмотрел я на него
- Ну придумай какой-нибудь, возьми газетку, полазий в сети и найди какой нить праздник, сложно что ли? – ну то что его наглости нет придела знал не только я. Но всё же меня это поразило, я конечно всё понимаю, но что бы я ещё и думал за него?!
- Ну хорёк, ну чупик, ну будь человеком! – и тут он пустился бежать по коридору подальше от меня, и правильно сделал…
- Как ты меня назвал, кошак блохастый?! Ворона общипанная!! – играли в догонялки мы не долго. Коридор оказался не очень длинным, а дверь на лестницу почему то была закрыта. Ребята и персонал уже не обращали на нас никакого внимания, потому что такая картина повторялась почти каждый день и всё заканчивалось не сильным, но очень увесистым подзатыльником от меня. В прочем, сегодняшний день не был исключением и Аой получил свою долю счастья от меня.
Вечером, как и было сказано, они пришли. Аой всё же придумал мне праздник. И конечно же в его голову ничего умного не пришло, кроме как…
- Ну вот, Шо, познакомься, это мой друг – Кай. У его коки сегодня день рождение – надо было видеть с каким серьёзным видом он это проговорил. Я чуть со смеху не упал от этого, но всё же сдержался и поприветствовал гостя
- Добрый вечер, Шо – сан. Рад новому знакомству – протянул руку. Он пожал её мне не сильно, но уверенно. Почему то глядя на него я сразу вспоминаю того парня в парке. Есть у них что-то похожее. Увы, но я не помню как тот парень выглядел, но вот глаза. Глаза это единственное что осталось в моей памяти, как раз таки они и были схожи с глазами Шо. Ну ладно, пора перестать думать о прошлом и жить настоящим.

Со дня нашего знакомства прошел примерно месяц. За это время мы очень сдружились. Доходило до того, что мы оставались ночевать втроём и конечно же это не могло пройти не оставив следа. Я начал очень сильно привязываться к Шо. Он был милым и по детски наивен, но в то же время оставался сильным и очень заботливым. Он был тем, кого я искал всю жизнь. Я понял, что влюбился, но увы, он был парнем моего лучшего друга. Я конечно же задвинул свои чувства куда подальше и радовался за них. Я даже решил сводить Шо в тот парк, на ту самую лавочку и рассказать ему легенду, что бы он пришел туда с Аоем и у них всё было хорошо. Как раз тогда. Именно в тот момент как я рассказал ему легенду, я вспомнил его. Того парня из прошлого…эти глаза, этот взгляд, это восхищение и завороженность. И в этот момент всё перевернулось с ног на голову. Именно с этого дня моя жизнь координально изменилась.

Спустя несколько дней я признался ему в своих чувствах, хоть и был на то время с другим. К моему огромному удивлению он ответил мне не большой, почти крохотной и не весомой взаимность. Я был очень рад, но так же чувствовал себя такой скотиной и предателем по отношенью к Аою.
Время шло, наши отношения крепли, я отказался от Шо и решил все же остаться один, но…Время опять поступает по своему. И вот, я влюбился в своего согруппника. Мы работаем вместе уже 7 лет, но только сейчас я понял как он мне дорог и как я его люблю. Мы стали жить вместе, всё время вместе. Я его люблю и по сей день, но сердце-предатель. Как бы сильно я не любил своего возлюбленного, я не могу забыть о Шо. Особенно сейчас, когда у них с Аоем кризис в отношениях. Я всеми силами пытался им помочь советами, встречами и разными случаями, но вот, я совершаю ошибки. Тогда я не понимал, что этим я только делаю всё хуже для себя и для него. Об наших отношениях никто не знал. Все проходило тайно, правда о наших первых поцелуях и проведения сна в одной кровати, в обнимку, Аой знал. Шо был слишком чист и не мог скрывать всей правды от возлюбленного, за что мне конечно очень сильно попадало, по делу конечно. За всё надо платить. Вот я и платил своей дружбой. Правда Аой меня всё же прощал, но я не учился на ошибках, точнее я знал, что меня ожидает, если я посягну на его сокровище, но меня это не останавливало. Я начал вести себя с Шо как со своим парнем, или как с возлюбленным, который старался добиться взаимности от возлюбленного. Я устраивал походы в парк, романтические вечера, конечно же в уженном при свечах, разными сюрпризами и всем тем что делают влюбленные. Мы даже стали целоваться более откровенно чем раньше.

Но…в один из весенних дней Шо узнал то, чего не должен был знать, а именно об измене того, кого он любил всем сердцем, всей душой. Тот день стал чёрным днём календаря не только для Шо, не только для Аоя, но и для меня. В этот день я чуть не потерял двоих друзей…свою «семью». Этот день оказался ещё одним решающим днём перед финалом. Аой постоянно винил себя во всех бедах и страданиях Шо. Ты же пытался отомстить и найти утешения в других руках, но я не дал. Я посчитал своим долгом как перед собой, так и перед вами, остановить тебя и сделать всё возможное что бы ты не ушел, даже ценой своей дружбы. Я говорил об этом Аою, он как с ума сошел. Говорил, что позволит тебе эти связи, но всех кто до тебя дотронется - убьёт…меня же…мне он запретил тебя касаться. Сказал, что убить не сможет, но навсегда изгонит из своего сердца и памяти. Ты дорог мне…я не могу допустить обратного, по этому я начал действовать. Подталкивать тебя на эту близость, понимая, что это не правильно. Я не хотел этого, пока у тебя не было согласия между душой, сердцем и мозгами. Да, глупо звучит, но это то чего хочу я…именно потому, что ты мне дорог..очень.

Прошли дни, недели…и вот…некоторое время спустя, после того как тогда ничего не получилось. В тот раз я всё же не смог зайти далеко. Причин было много. То, что я люблю другого всё же больше, то ,что мне всё же тяжело это сделать, переступая через твой страх, боль и твоё состояние в тот момент…и самая главная причина…ты всё ещё его любишь всем сердцем. Ко мне же у тебя простая привязанность, просто я в подходящий момент оказываюсь рядом, просто я очень беспокоюсь за тебя.

Конечно же в наших с тобой отношениях, когда мы уже не просто друзья, но ещё и не любовники, настал период подарков, цветов, романтических вечеров. Конечно же это все проходило тайно ото всех.

Был один из таких вечеров. Я пригласил тебя на ужин. Карета-цветы-яхта-море-стол-свечи-лёгкое вино-приятная музыка-закуски-палуба-ночьной воздух-объятия-поцелуе-постель. Моя рубашка летит на пол, следом летит твоя. Жаркие поцелуи, тихий шепот, нежные касания, хруст молнии. И вот, ты лежишь передо мной абсолютно обнаженный. Ты прекрасен, боже, как же ты прекрасен. Касаюсь губами твоих губ, приятный вкус вина оставшегося на твоих губах. Я знал что тебе нельзя пить, прекрасно знал, но всё же я напоил тебя..напоил для одной цели…и вот, буквально через какие то минуты она будет осуществлена. Язычком по коже, ты дрожишь, возможно от нетерпения или всё же ты боишься? Это первое что начинает меня отталкивать, но я продолжаю. Сколько раз он тебя так касался? Наверное не один и не десяток раз, конечно, а что тут удивляться…он твой возлюбленный, вы даже обручены, но что сейчас об этом думать. Ты сейчас лежишь, готовый отдаться мне. Хмель затуманил твой разум, ты не понимаешь последствий, а я…я просто стараюсь пока не думать об этом и зайти так далеко, на сколько мне удастся. Продолжаю ласкать твоё тело, покрывать его поцелуями, нежно кусать кожу и обжигать своим дыханием. Ты стонешь, так сладко. Мне требуется очень много сил что бы не содрать с себя брюки с нижем бельём и не взять тебя силой. Но вот что то идёт не так, ты замкнулся, ведёшь себя не так как в самом начале..это значит только одно…на сегодня это всё. Ложусь рядом, накрываю нас пледом. Так ты чувствуешь себя не так смущенно. Обнимаю тебя прижимая к себе, легко целую твой носик, твои губки, шепчу нежные слова и желаю сладких снов.

Последний день.
Ты поругался с ним. Тебе плохо. Утешаю. Опять обнимаю, опять поцелуи, опять слёзы. Слёзы…а слёзы потому что ты уходишь…точнее мы все думаем что ты уйдёшь. У тебя предчувствие, что ты уйдёшь от нас навсегда. В последнее время у тебя было плохое самочувствие..сердце, голова, давление…всё это не в первой, но не каждый же день. Я волновался, что творилось с Аоем я не понял, он холоден и скрывает причину, он очень изменился с момента нашего знакомства с тобой. Ну ладно, на него мне плевать, сейчас меня больше всего волнуешь ты.
Весь день я просидел у тебя, проболтали до самого утра. Я конечно же остался у тебя на ночь, это уже обычное дело для нас. Болтали мы обо всём, что только в голову придёт. У меня было плохое предчувствие, сердце было не спокойно.
Около пяти часов утра тебе резко захотелось спать. Многие подумают….а что тут такого? 5 утра…любому бы спать захотелось, но мне всё это казалось странным….
- Идем со мной спать – Проговорил ты сонным голосом
-Хорошо – конечно же я согласился. Ты тут же лёг на кровать под одеяло. Схватив меня за руку, притянул к себе, заставив лечь с тобой на одну кровать.
Ложусь, обнимаю тебя и прижимаю к себе. Ты прижимаешься. Твоё дыхание чуть слышно…
-Прощай – закрываешь глаза, дыхание стихает..
- Шось…- никакой реакции…значит не так просто волновались…Прижимаю тебя сильней к себе, тихо шепчу тебе на ушко..- Возвращайся к нам скорей..мы ждём тебя…я жду….
Я так и не смог уснуть. Конечно же я сразу вызвал скорую. Врачи подтвердили мои подозрения. Кома. Сколько ты так проспишь, я не знаю, но я буду ждать тебя…буду ждать до последнего…
avatar
Sui-sama
J-Rocker

Послание : Главное не быть оставленным позади других участников, мочь управлять ими, поскакать на них(с)Аой
Сообщения : 52
Очки : 78
Репутация : 8
Дата регистрации : 2011-09-16
Возраст : 26
Награды :


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения